- сегодня вы разошлись воинствующий  

, вроде выяснили только с вами ,что вы не шарите ,а вы опять за свое ! Нет конечно можно предметно пообщаться с вами ,но перспективы не вижу  

Куда уж мне до хмырей который всех только могут посылать... и цепляться к вещам не относящимся к теме  

Вы лучше человеку объясните почему на Baxi котле нет планки удобной, которую сначала можно закрепить, а потом на нее уже повесить котел и почему дырки реально не в усиленной части рамы котла, а  в тонкой части декоративного кожуха обшивки. Но врят ли он получит объяснений больше чем "САМ ДУРАК - РУКИ КРИВЫЕ...." От вас воинствующий...
Вы то кстати неплохо шарите - в Копроэкономике ))) Купить насос за 15 тыс. вместо 2, и экономить 1 тыс.  в год ))) Очень "шаристый" совет мне Вы длали!  

Итого за 13 лет супер-экономичный насос окупит себя... Если не сломается, а от производителя то всего гарантия 5 лет вроде, а от магазина год или два? То есть эту гарантию от производителя надо будет еще и выбивать, и чтобы ее получить нужно будет заключение эксперта, что накидные гайки на насосе такой как Вы шаристый специалист затянул, а не я своими кривыми руками, ведь именно от этого насосы и ломаются, других причин ему за 5 лет умереть просто нет!  

P.S.: По теме - человек усомнился в надежности крепления котла - и усомнился вполне законно. По большему счету дырки в декоративном кожухе - это экономия и колхозинХ. Но вместо того, чтобы сказать - 
ставь не бойся, выдержит, он подвергся нападкам местных гуру-аборигенов, задача которых продавать ставить и умничать, но не решать сложные задачи, как показала и моя тема в том числе. Как говорится в своем глазу не видно...