При визуальном осмотре задней стенки котла встает вопрос - Неужели вот эти? Неужели вот эта жесть в 1мм выдержит 15кг

Еще раз пять осмотрел заднюю часть агрегата, еще раз пять пробежал по инструкции...
На блендер подробней инструкция идет...

Вах! Чудеса
Видимо потому, что для монтажа блендера не нужно иметь членство в СРО и допуск к газоопасным работам.Star_omega писал(а): На блендер подробней инструкция идет
ай-яй-яй, а шаблон на стену вам не по глазам?Star_omega писал(а): Даже описания крепления на стену нет! Чем крепить, за какие дырки?
- может перенести в беседку ? И переименовать названия темы на " Я рукож... подскажите как сделать не сломав "Bahus писал(а): предлагаю дружно закрыть ненужную тему. голосуем?
Не удивляйся халявности системы крепежа котла, убогости инструкции и злобности местных менеджеров втюхивающих эти котлы народу. Жесть тонкая чтобы экономить на весе котла, т.к. большая доля цены ложится на доставку. Сейчас это со всей продукцией и котлы и холодильники хлюпкие. Но держаться будет, а вот если подводка будет не играющая (как гофрированная нержавеющая труба), а полипропиленом например, уже есть риск вырвать котел с креплений затягивая американку.Star_omega писал(а): Купил EcoFour 24f. Опечален убогим мануалом! Даже описания крепления на стену нет! Чем крепить, за какие дырки?
При визуальном осмотре задней стенки котла встает вопрос - Неужели вот эти? Неужели вот эта жесть в 1мм выдержит 15кгДа она пальцами гнется
![]()
Еще раз пять осмотрел заднюю часть агрегата, еще раз пять пробежал по инструкции...
На блендер подробней инструкция идет...
Да ладно писал и более глупые вещи, про экономию электричества на насосе, покупкой насоса стоимостью в 7 раз дороже ))))А если серьезно , я бы постеснялся такое писать
- сегодня вы разошлись воинствующийbreak1 писал(а): Да ладно писал и более глупые вещи
Куда уж мне до хмырей который всех только могут посылать... и цепляться к вещам не относящимся к теме- сегодня вы разошлись воинствующий, вроде выяснили только с вами ,что вы не шарите ,а вы опять за свое ! Нет конечно можно предметно пообщаться с вами ,но перспективы не вижу
- воинствующий, более сложной задачи ,как вбить два кронштейна я не видел ,позвольте согласиться !break1 писал(а): сложные задачи
Он тут висит на кронштейне, котрый держит трубы, а уже трубы держат котел. Так, что не надо запутывать, доброжелательный Вы наш. Цена на насос была усмотрена на яндекс маркете.Potemkin писал(а): Воинствующему)) даже не полипропилен, но пока висит зараза!)))
Каков вопрос, таков и ответ. Кучка душераздирающих смайликов и провокационные фразы от человека "не в теме" так и побуждают искренне похлопать по плечу, приобнять и помочь. А также провести весь спектр мероприятий по выпрямлению рук и пересадке их в штатное место. И всё за "спасибо"break1 писал(а): не слишком ли много негатива на простой вопрос автора темы?
Как показывает история здесь на все вопросы подобная реакция.Каков вопрос, таков и ответ. Кучка душераздирающих смайликов и провокационные фразы от человека "не в теме" так и побуждают искренне похлопать по плечу, приобнять и помочь. А также провести весь спектр мероприятий по выпрямлению рук и пересадке их в штатное место. И всё за "спасибо"
- я бы за всех не говорил ,каждый отвечает за себя ! Но по делу не автор, не вы ни слова ,только бла ,бла ,вот если бы котел упал из за якобы тонкой жести был бы предметный разговор , а так два воинствующихbreak1 писал(а): Как показывает история здесь на все вопросы подобная реакция.
- теперь вы оправдываетесь ,некрасивоbreak1 писал(а): Я в своем первом посте здесь сразу же написал
break1 писал(а): почему дырки реально не в усиленной части рамы котла, а в тонкой части декоративного кожуха обшивки.
Ну хоть нашли откуда он?Star_omega писал(а): Винтиквинтик под крестовую отвертку, лежит себе в уголке, а я то думаю, что там в котле катается при переноске. Вот вам ребята и made in Itali!
Вы реально так считаете? Через две американки в разных плоскостях на полуметровой консоли висит полтос кило?.. Ну чтож.... Мне с вами все ясно... Учите матчасть пожалуйста... и терпеливых вам технических специалистов...
Там судя по фото этот кронштейн не единственный да и на самом котле внизу горизонтальная планка, точно не штатная. Уверен на эти трубы можно встать и никуда они не денутся, так что фото точно не доказывает надежность штатного крепления котла. И как тут водится ----- Так что мне с вами все понятно, давай до свидания!Potemkin писал(а):Вы реально так считаете? Через две американки в разных плоскостях на полуметровой консоли висит полтос кило?.. Ну чтож.... Мне с вами все ясно... Учите матчасть пожалуйста... и терпеливых вам технических специалистов...
Осмотрел все, место винта не определил. Может запасной оставили
Luna-3 38 кг. на двух восьмёрочках, явно придется кузнеца искать или с низу фундамент ставить, это наверное что бы покупалась их продукция.Star_omega писал(а): При визуальном осмотре задней стенки котла встает вопрос - Неужели вот эти? Неужели вот эта жесть в 1мм выдержит 15кг Да она пальцами гнется
Да вы тролль жирный я смотрю.Neizvestnyi писал(а):Luna-3 38 кг. на двух восьмёрочках, явно придется кузнеца искать или с низу фундамент ставить, это наверное что бы покупалась их продукция.Star_omega писал(а): При визуальном осмотре задней стенки котла встает вопрос - Неужели вот эти? Неужели вот эта жесть в 1мм выдержит 15кг Да она пальцами гнется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость