Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Обсуждение и выбор разного защитного оборудования для котлов и бойлеров. Стабилизаторы напряжения и УЗИП, генераторы и источники бесперебойного питания. Информаторы и сигнализаторы. Устройства защиты теплообменников и змеевиков от накипи. Все это здесь.
Я понял что про котлы,но не ужели никто не пробывал,не важно какой стабилизатор,работать то будет? Так говориться могут ли они синусойду выпремлять для нормальной работы котла?
Просто думал кто пробывал,а так то видео видел что специально искривляли синус какимто аппаратом до стабилизатора и на выходе все пучком как положенотолько не все конечно,вот и решил спросить может кто пробывал.
Как и при помощи чего мне сделать так, чтобы от поганого китайского генератора работал мой Майн. Чтобы плата с ума не сходила и не подохли вентилятор и насос?
1. Заземлить генератор и котёл
2. Поставить после генератора стаб с двойным преобразованием, например ШТИЛЬ ИнСтаб
Прошу помощи, может кто подскажет в чем проблема.
Осенью прошлого года в доме сделали систему отопления, котёл Baxi Нуволла 3 комфорт 240i питается через инвертер Штиль IS 350. Дом в деревне, там бываю лишь по выходным. В марте приехал и увидел что котёл выключен, в доме холодно. Хорошо было около 0 дом не успел про мёрзнуть. Вылетел автомат который стоит на розетку под инвертер. Я в электричестве ничего не понимаю, поэтому попытался разобраться как мог. Воткнул инвертер в другую розетку, у...
Последнее сообщение
Отдайте стаб друзьям, пусть немного нагрузят его. Видно будет
Подскажите .Занимался установкой и подключением стабилизатора Baxi 400.Проверил фазировку .Включил .Завоняло чертовски .Стал выключать штатным выключателем ,он как светился ,так и светится .Зажглась лампочка перегрузки-перегреваСнова включил.Выключил . Все .Каюк .Вскрыл .Обгорели два транса .Покупал в интернет магазине .Лежал запечатанный полгода .В розетку подключен провод идущий на автомат,ну и ноль ,на шину .Заземлена на отдельную землю .Нагрузки не было.Вопрос ?
:crazypilot:
Всем привет.
Хочу купить онлайн стабилизатор и в придачу ИБП для котла, камеры и роутера присмотрел Штиль SW500L, но был отзыв, что там нуля нет, когда идёт работа от батареи, с каким то котлом не работало. Отсюда вопросы..:
1 котёл BAXI ECOFOUR фазозависимый?
2 будет ли мой котёл работать с этим ибп стабилизатором, в режиме работы от батареи?
Мой котёл удешевленный как я понял, с насоса от WILO... надеюсь там остальная начинка не хуже..
Если брать просто стабилизатор, то тот...
Последнее сообщение
Ну я-то писал о конкретном экземпляре, который в работе находится. Зачем ещё один термостат покупать, если можно существующий по назначению использовать?