Тухнет газ после включение нагрева воды
-
- Мой котел: Eco home
Всем здравствуйте, появилась проблема с котлом Eco Homе. После включение нагрева воды ( неважно какого контура ) через 3-4 секунды тухнет газ и выдает ошибку Е03. Решил открыть котел и посмотреть может где грязь осела
При открытие защитной крышки камеры сгорания заметил что газ не тухнет и ошибки не какой нет. Посмотрел дымоход вроде чистый, турбина крутится без шума все нормально. В чем может быть тогда проблема ?

-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
В недостатке предоставленной информации. К примеру, что за система дымоудаления?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Смею предположить, что при открытой крышке ошибки нет и упоминается турбина, то всё-таки принудиловка. А вот конфигурацию дымохода лучше описать. Если Eco Home, то опять же предположу, что это МКД. Что с дымоходом?
-
- Мой котел: Eco home
Что такое МКД ? Убрал с улицы крышку с дымохода и заглянул вроде труба чистая, дымоход установлен не вертикально - буквой Г. Я не сильно разбираюсь в правильных словах по этому пишу своими словамиBahus писал(а): 28 ноя 2024, 09:17 А вот конфигурацию дымохода лучше описать. Если Eco Home, то опять же предположу, что это МКД. Что с дымоходом?

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Система обычная, горизонтальная труба в комплекте с котлом которая. Котел весит на стене и труба выходит на улицуStarik писал(а): 27 ноя 2024, 22:27 В недостатке предоставленной информации. К примеру, что за система дымоудаления?
Когда я снимал крышку с дымохода чтоб заглянуть во внутрь включился котел и воздух подул мне в лице

-