Потерял документы на котел
-
- Мой котел: BAXI ECO NOVA 24 F
Здравствуйте. Недавно приобрели котел BAXI ECO NOVA 24 F для частного дома. Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА НЕГО. Единственное, что осталось, так это - Товарный чек и квитанция к приходному кассовому ордеру (приобретал у ИП). Как восстановить документы на котел? Ведь мы же без них скорее всего не имеем право вводить в эксплуатацию? Это очень срочно. Пожалуйста подскажите, что мне делать? 

Последний раз редактировалось Евгений46 07 ноя 2021, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бывалый
Евгений46, добрый день. Ссылка на инструкцию к котлу. https://service.baxi.ru/info/download-m ... %D1%8F.pdf На третьем листе гарантийный талон. Распечатать, заполнить. Собственно из документов с котлом идет только руководство и шаблон. Если понадобятся сертификаты , то здесь https://service.baxi.ru/info/download-c ... o+Nova.pdf
-
- Дока по нормативам
Нужен заводской номер и дата изготовления.
Ооо!.. Етит твою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами!
-
- Новичок
- Мой котел: Ampera Plus 12 (E8403212)
Дмитрий079,
Здравствуйте. Недавно приобрели котел BAXI DUO TEC COMPACT для частного дома. Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА НЕГО. Единственное, что осталось, так это - Товарный чек и квитанция к приходному кассовому ордеру (приобретал у ИП). Как восстановить документы на котел? Ведь мы же без них скорее всего не имеем право вводить в эксплуатацию? Это очень срочно. Пожалуйста подскажите, что мне делать?
Здравствуйте. Недавно приобрели котел BAXI DUO TEC COMPACT для частного дома. Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА НЕГО. Единственное, что осталось, так это - Товарный чек и квитанция к приходному кассовому ордеру (приобретал у ИП). Как восстановить документы на котел? Ведь мы же без них скорее всего не имеем право вводить в эксплуатацию? Это очень срочно. Пожалуйста подскажите, что мне делать?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Инструкцию в pdf можно скачать на сайте производителя, в разделе "библиотека документов". Бланк гарантийного талона там же.
Других документов у котла нет.
А вот кассовый чек вам обязаны были выдать. Попросите этого Ипшника вам копию чека или ссылку на него прислать.
Других документов у котла нет.
А вот кассовый чек вам обязаны были выдать. Попросите этого Ипшника вам копию чека или ссылку на него прислать.
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
-