Отличие котлов LUNA DUO-TEC E 1.12 и LUNA DUO-TEC E 1.24
-
- Новичок
- Мой котел: Baxi Brazilia F8S
Здравствуйте. Прошу подсказать в чем отличие котлов LUNA DUO-TEC E 1.12 и LUNA DUO-TEC E 1.24, кроме характеристик мощности и т.д? Я нашел отличие только в двух деталях (Газовоздушный смеситель и инжектор газовый), общей стоимостью чуть более 20 евро. Правильно ли я понимаю, что плата у этих двух котлов абсолютно одинаковая и взаимозаменяемая? Требуется ли прошивка (перепрограммирование платы) помимо замены указаных выше деталей, что бы модернизировать LUNA DUO-TEC E 1.12 в LUNA DUO-TEC E 1.24. или достаточно изменить настройки в меню? Возможна ли переделка LUNA DUO-TEC E 1.12 в LUNA DUO-TEC E 1.24 или наоборот, силами официальных сервисных центров BAXI и сохранится ли в таком случае гарантия? Согласитесь - бывают случаи когда ошиблись в подборе мощности котла а котел уже куплен. Не рационально покупать или менять котел в целом, если достаточно поменять две запчасти стоимостью 2,5 тысячи рублей плюс работа по замене
- Вложения
-
детали.pdf
- (414.94 КБ) 71 скачивание
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Плата одна и та же. Придётся заменить инжектор и поправить P-параметры.
Вроде так. Утверждать не буду, но зная традиционные линейки - там точно так же. Только без замены форсунок. Тупо плата настроена на меньшую мощность.
Отправлено спустя 29 секунд:
Возможно первичную калибровку придётся заново пройти.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вроде так. Утверждать не буду, но зная традиционные линейки - там точно так же. Только без замены форсунок. Тупо плата настроена на меньшую мощность.
Отправлено спустя 29 секунд:
Возможно первичную калибровку придётся заново пройти.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Думаю да. Baxi лояльно относится к клиентам. А если замену проводил АСЦ - то вообще проблем нет.amix333 писал(а): 08 июл 2024, 17:32 силами официальных сервисных центров BAXI и сохранится ли в таком случае гарантия?
-