Найдено 253 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 24 авг 2017, 21:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Подключаем эко 4s.
В семинарской тетради поройтесь !
- 26 авг 2017, 23:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нет циркуляции в системе...
-это термостат и он установлен неправильно !microfly2000 писал(а): если головку снять там просто шпилька нажимается.
- 31 авг 2017, 22:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Монтаж группы безопасности Slim 1400 iN
- они должны быть там где есть необходимость . У ГБ свой и это не значит, что больше не надо !Juicy писал(а): А то, что воздух не будет в рабочем режиме выходить из воздухоотводчика - ничего?
- 31 авг 2017, 22:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Качество пайки медных труб
- не правильно ,минимальное давление 0.6 МПа ! При этом котел и ГБ ,РБ отсекаются !Juicy писал(а): СО опрессована до срабатывания клапана ГБ, то есть до 3 атм
- 04 сен 2017, 21:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Монтаж коаксиального дымохода.
- я вам указал на схему и что нужно !ua3vtm писал(а): Понимаю, но если раструбом к отводу развернуть, тоже не то будет.
- 05 сен 2017, 19:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Гул в котле при включении ГВС
- а что с давлением ХВС и ее редуцированием ?Алина писал(а): на днях выяснился тот факт
- 05 сен 2017, 20:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Подключение двух котлов
-это максимум 8-9 кВт по теплу . ГВС имеет приоритет . Вам котла 24 кВт одного за глаза !cmd писал(а): 2 совмещённой квартиры.
- 05 сен 2017, 20:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Подключение двух котлов
42627 Что будет если выбрать 310 - переплатите денег в пустую расход газа больше ,из за малого диаметра трубы не выйдет на номинальную мощность ( по шаманить можно убавив мощность но это не правильно ) .
Оптимально для вас 42627 eco 4s.
24 кВт , а вот как колхозить трехходовой навесной я не знаю ...
Оптимально для вас 42627 eco 4s.
24 кВт , а вот как колхозить трехходовой навесной я не знаю ...
- 12 сен 2017, 23:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi Luna3 1.240 FI подключение ГВС через гидрострелку или трёхходовый клапан котла
- экономичнее это когда у вас автоматика не только бойлером управляет ,но и линией рециркуляции и временными окнами нагрева воды в бойлере ,то есть комплекс ( автоматизация ) !framer писал(а): Так значит всё же через гидрострелку - экономичнее?
- 12 сен 2017, 23:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi Luna3 1.240 FI подключение ГВС через гидрострелку или трёхходовый клапан котла
кромшредер ,вайланд ! У Baxi она то же есть ,но заточена она под конденсационные котлы ,но может уже новинки есть !?
- 13 сен 2017, 22:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi Eco Home 24F холодно в квартире и падает сильно температура СО
-вариант ! Обратные клапана нужны к этой схеме на котле и для узла ТП если встроенных нет !Тимур писал(а): мне данную задачу с ТП не прибегая к большим переделкам?
- 22 сен 2017, 08:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сервисное? техническое обслуживание котлов - взгляд горгазов
Изменения в ПП№410 -ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 сентября 2017 г. N 1091
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ВОПРОСАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
И СОДЕРЖАНИИ ВНУТРИДОМОВОГО И ВНУТРИКВАРТИРНОГО
ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ...
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 сентября 2017 г. N 1091
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ВОПРОСАМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
И СОДЕРЖАНИИ ВНУТРИДОМОВОГО И ВНУТРИКВАРТИРНОГО
ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ...
- 29 сен 2017, 10:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Меняю антифриз на воду. Как правильно?
43193 Я обратился к сертифицировнному монтажнику из списка Baxi. -это руки не более того, иногда хороший мозг !
43193 Если вам есть, что сказать по делу - буду рад. - какая цель преследуется при установке кондика на старой системе ? С этой задачей справиться обычный котел !
43201 ...
43193 Если вам есть, что сказать по делу - буду рад. - какая цель преследуется при установке кондика на старой системе ? С этой задачей справиться обычный котел !
43201 ...
- 29 сен 2017, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Меняю антифриз на воду. Как правильно?
Тогда все ОК !
Еще момент ,поставьте отдельный фильтр с арагоном для заполнения системы , чтобы только через умягчающий фильтр . Арагон Ж или арагон 2 !
Еще момент ,поставьте отдельный фильтр с арагоном для заполнения системы , чтобы только через умягчающий фильтр . Арагон Ж или арагон 2 !
- 01 окт 2017, 20:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Отключился BAXI ECO-5 COMPACT
43268 Обидно и унизительно от того что живешь в глубинке -это везде так ! И 100 % у ГРО ! ГРО волнует договор ( деньги ) ,ремонт и сервис это вторичное ( качественный ) !
Если все таки хотите от них добиваться чего либо ,только эпистолярный роман ! Можно написать претензию о не оказании услуги ...
Если все таки хотите от них добиваться чего либо ,только эпистолярный роман ! Можно написать претензию о не оказании услуги ...
- 01 окт 2017, 22:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
43274 Статья 18 и 29 ЗоЗПП... начните читать.. - что написать к недостаткам ? Приехали работает, ложный вызов -бабло ! А также все должно быть сделано согласно СП ,ПЭУ ,любой косяк -это проблемы собственника !
Экспертиза будет стоит тысяч 70 официально для суда и то 50/50 что суд примет ее ...
Экспертиза будет стоит тысяч 70 официально для суда и то 50/50 что суд примет ее ...
- 02 окт 2017, 08:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
43278 И еще раз... доказывать, что неисправности нет - это "бремя" обслуживающей организации, пока не доказано обратное, слова (написанные!) потребителя - это "факт".... -Статья 56. Обязанность доказывания 1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на ...
- 02 окт 2017, 09:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
43282 всего то нужно написать претензию туда, где покупался котел. -В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о ...
- 03 окт 2017, 14:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 05 окт 2017, 18:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
BAXI битермики + доп.насос
Увж. РАДАР ,зачем так сразу ;) Obormot , - все правильно делаете , ставьте насос и по мощнее где то 25-100 или 120 . Думаю на глаз самый раз , как сделаете напишите подробный тех. отчет о проделанной работе и о результатах , что удалось воплотить ,а что нужно доработать ! С удовольствием буду ждать ...
- 16 окт 2017, 21:34
- Перейти в форум
- Перейти в тему
котел baxi LUNA 3 1.310 Fi ошибки e35 e98
- вы поставите подпись под ремонтированной платой официально ?Водолей-Сервис писал(а): Я как главный инженер сервисной службы
- 17 окт 2017, 00:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Выбор термостата для baxi luna-3
Уличный датчик , и оптимально термостаты ! Если дом одноэтажный то программируемый термостат - если предполагается его программировать , а то как правило +и- основные функции
- 18 окт 2017, 18:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нужны ли отверстия?
- блин я не знаю где это найти на сайте , у меня дома есть каталог с вариантами подключений ! Есть модератор ,обратитесь к нему , может даст ссылку на ПДФ файл !МихМих писал(а): А как это выглядит? И где конкретно должно стоять?
- 19 окт 2017, 20:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нужны ли отверстия?
ст.108 нижний рисунок !
- 25 окт 2017, 22:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi 16
Но ведь есть же тех. задание ,если заказчик не шарит может попросить разработать его для него из принципа я хочу , а потом утвердить это тех. задание и проектная организация будет делать в рамках задания ! К сожаление ТС уже с проектом , (а не тех. задание его проект ) за вопросом пришла .
- 26 окт 2017, 21:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 31 окт 2017, 13:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
рукотворная ошибка Е110 на конденсационной Луне
-эта труба не может пропустить 24 кВт !ppvlad писал(а): только трубы (ППР 25мм)
- 03 ноя 2017, 19:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Подбор котла для домика 50м
44754 Как полагаете, реально добиться адекватного расхода газа в данной ситуации? - автоматизация + альтернативка совмещенная с системой ,например буферная емкость , чем вы ее будете загружать ( топливо ) печь ,солнце электричество , СУГ . Но это деньги , но в вашем случае , газ магистральный не ...
- 04 ноя 2017, 09:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Подбор котла для домика 50м
Для вашего домика можно мобильный газгольдер сделать , мы такой сделали 3 баллона 200л . Обошелся он в 55 тыс. Цена заводского 80 без прицепа ,с прицепом 120 т. Заправляли на обычной АЗГС , теперь заказчик ВИП клиент ,сказали можно без очереди .
- 04 ноя 2017, 23:55
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi Slim 1400in, QAA73, теплый пол
(модели i) у вас in !
А для чего переключать на 1 скорость для модели i мне самому интересно ?
А для чего переключать на 1 скорость для модели i мне самому интересно ?