Уважаемые гости и пользователи форума. Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание. Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Прокладка на дымоходном переходнике 100/80 предусмотрена или нет?
-
- Новичок
- Мой котел: ecofour 24f
-
- Представитель BAXI
руководитель направления по работе с проектными организациями,
ООО "БДР Термия Рус" (торговая марка BAXI в РФ)
8-800-555-17-18
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Дымовой элемент ставится на выхлоп котла. Фиксируется и герметизируется по наружнему диаметру хомутом с резиновым бандажом (чтобы из помещения не подсасывало в камеру.
Воздушная часть через прокладку крепится тремя саморезами вместо заглушки. Шторку AFR предварительно выставить в нужном положении.
На выходных патрубках у обоих элементов установлены резиновые кольца под восьмидесятый диаметр.
-
- Новичок
- Мой котел: ecofour 24f
Спасибо. Развеяли сомнения.BAXI-Иван писал(а): Да, действительно, никаких уплотнений там нет и не нужно.
К сожалению, в том топике, адекватного ответа я не получил. Как этот комплект соединяется с котлом мне понятно.
Вызывало сомнение отсутсвие гермитичного соединения 60 трубы котла с переходником. Хотел исключить возможность, забора отработанных газов обратно в камеру сгорания, т.к. в коксиальной трубе это соединение герметизируется прокладкой.
-