Гидравлические разделители (стрелки), коллекторы, насосы и насосные группы, радиаторы и прочая мелочевка. Выбираем, подбираем, обсуждаем.
Предполагаемые схемы разводки системы отопления обсуждаем здесь же.
Если не сработает ошибка Е25 (при которой скорость нагрева слишком высокая), то просто будет часто тактовать - пять секунд греет, вырубается по достижении максимальной температуры, а через 5сек уже остыло и снова загорается.
Здравствуйте,
у меня, кажется, типичная проблема, но никак не могу найти ее решение
Поставщик Wifi внезапно вырубил на сутки сеть и теперь непонятно как переключить Baxi Коннект обратно на прямое управление котлом Baxi Луна3?
Должно же быть какое-то аварийное переключение без механического вмешательства в систему?
Заранее спасибо за помошь?
Последнее сообщение
IgorSirin , Не за что. Надо же помогать друг другу, а то смотрю местные аксакалы на такие несущественные вопросы не реагируют. Удачи.
Добрый день!
Месяц назад установлен котел Ampera Plus 12+baxi connect+. Дом 110 кв.м, отопление - водяной теплый пол. Мощность котла ограничена до 10 квт. Минимальная температура ТН в котле выставлена 40гр, максимальная - 80 гр. Температура на термоголовке смесительного узла ТП - 50гр. Напряжение на фазах чуть проседает (205в-213в-124в). Котел регулируется по воздуху (пробовал различные варианты: с ПЗА, без ПЗА, с ПИД). Поддержка Zont ответила, что программно все настройки установлены...
Последнее сообщение
Вот это 124в совсем не чуть, По диагонали читать не нужно.
4 Опечатка, конечно:(205в-213в-214в)
Добрый день, ситуация следующая - переехал в квартиру и в ней установлен газовый котел Baxi LUNA-3 1.310 Fi, в квартире не холодно, но хотелось бы немного поднять температуру. Я как обычно нажимаю на + на панели справа, поставил температуру на 45 и заметил что горелка работает секунд 15 и выключается. На дисплее температура быстро поднимается. Батареи тёплые, но примерно температуры тела. Ещё заметил что если температуру поставить на 30, то горелка вообще работает секунды 3 и отключается. Это...
Последнее сообщение
таки может и проверить?, не?
Ну конечно, завра буду заниматься
Котел Baxi Duo-Tec Compact 24. После переделки косяка горе-монтажника по ГВС и отоплению подпитал в очередной раз систему теплоносителем. Перед включением системы забыл открыть кран на вход теплоносителя в котел. Температура поднялась до 102 градусов. Сообразил минуты через 3, открыл кран. Система заработала. ничего не капает, давление в норме, тепло по трубам пошло. Ушел спать.
Утром зашел в котельную. Котел не работает. Горит ошибка Е125 - сработал система...
Последнее сообщение
Есть подозрение, что за всё это время температура в помещении и самого котла опустилась сильно ниже +5.