Подойдет ли такой ИБП?
Подойдет ли такой ИБП?
Доброго времени суток, подойдёт ли ИБП Smart ups 1500 для котла Baxi Luna 28? Имеет ли данный ИБП все необходимые функции для работы с Вашими котлами? Данный ИБП есть в наличии, поэтому рассматриваю именно этот вариант.
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Подойдет ли такой ИБП?
Иными словами, ты предлагаешь заняться поиском функций этого ИБП? А кому это надо, стесняюсь спросить.
Подойдет ли такой ИБП?
Штиль, самое то
купил и котёл работает без отключений и перезагрузок
смотри в паспорте сколько потребляемая мощность котла сравни с выходной ибп наверно будет разница
купил и котёл работает без отключений и перезагрузок
смотри в паспорте сколько потребляемая мощность котла сравни с выходной ибп наверно будет разница
Подойдет ли такой ИБП?
Вопрос для тех кто сталкивался с такими бесперебойниками или разбирается в них!
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Подойдет ли такой ИБП?
Читайте мурзилку на ваш агрегат. Для котла важны:
Чистый синусоидальный сигнал.
Фиксированный "ноль" на выходе.
Напряжение 230В/50Гц.
С другой стороны - даже если это всё есть - посмотрите ёмкость бортового аккумулятора. APC больше известен бесперебойниками для компьютеров. А там батарейка ни о чём. Главное назначение - не потерять информацию и дать пользователю правильно завершить сеанс. У меня на компьютерах в офисе подобные стоят. Держат минут 20 максимум с полным зарядом. Сколько он у вас котел держать будет?
Чистый синусоидальный сигнал.
Фиксированный "ноль" на выходе.
Напряжение 230В/50Гц.
С другой стороны - даже если это всё есть - посмотрите ёмкость бортового аккумулятора. APC больше известен бесперебойниками для компьютеров. А там батарейка ни о чём. Главное назначение - не потерять информацию и дать пользователю правильно завершить сеанс. У меня на компьютерах в офисе подобные стоят. Держат минут 20 максимум с полным зарядом. Сколько он у вас котел держать будет?
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
Подойдет ли такой ИБП?
Подключили на выходных такой же,только 1000. Синусоида не отличается что от сети, что от батарей и идеальная. Пришлось только после выхода ИБП ноль заземлить. А так все работает без проблем.
-
- Бывалый
- Мой котел: Slim 2.230i
Подойдет ли такой ИБП?
Как стабилизатор - подойдет, но я не помню на вскидку способ преобразования при питании от батареек. Но там точно не чистый синус.
Чистый синус и фиксированный ноль - только у ИБП с двойным преобразованием. Любой eaton 9130 или APC Smart-UPS RT например.
-