Добрый день, коллеги нужна помощь в выборе автоматики для данного котла.
Котел планируется обвязать гидрострелкой и коллектором на 2 насосных группы: 1ая прямая на радиаторы, а 2ая на теплые полы (смесительная с приводом управления 0-10В)
Автоматика нужна с доступом из инета и регулирование самого котла по уличному датчику температуры, а теплые полы по терморегулятору (зона общая открытая, поэтому один терморегулятор) то есть управление смесительным узлом.
Возможно есть более правильный способ управления, буду рад услышать вариант.
Изначально смотрел на Baxi Connect+ но не совсем понял его возможности управления смесительным контуром.
Помогите выбрать систему автоматики для Duotec Compact 1,24GA
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
я бы на ТП поставил смеситель без электропривода, а в остальном коннект справится... 

Термостатический клапан поставить и вручную ограничить верхний передел температуры ТП? А коннект сможет насосами этих двух групп управлять или они по умолчанию будут в ручном режиме?
-
- Местный аксакал
- Контактная информация:
ну да...Алекей писал(а): 30 сен 2024, 13:03 Термостатический клапан поставить и вручную ограничить верхний передел температуры ТП?
про насосы не скажу, но в ручном режиме вполне если они будут работать...минимум автоматики...ну если конечно не нужны извращения с их включениями...Алекей писал(а): 30 сен 2024, 13:03 А коннект сможет насосами этих двух групп управлять или они по умолчанию будут в ручном режиме?

Как раз и хотелось бы, что бы автоматика их отключала и они не молотили все время.
-
- Местный аксакал
- Контактная информация:
экономия?
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
в первом посте про насосы ничего не было...
для экономии 500рублей за год на электроэнергии...в генеральном каталоге у Baxi есть для конденсатников аксессуары для управления контурами...оправдывать их правда лет 15 надо будет на этой экономии... 
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
в первом посте про насосы ничего не было...

-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Думаю, если необходимо управлять зонами, то Коннекта будет маловато. Тут понадобится что-то серьёзнее. Из серии H1000 что-то.
Целесообразнее позвонить в Микролайн (если их продукцию рассматривать), описать конфигурацию и хотелки. Думаю они быстрее и правильнее подскажут модель достаточную для вас.
Целесообразнее позвонить в Микролайн (если их продукцию рассматривать), описать конфигурацию и хотелки. Думаю они быстрее и правильнее подскажут модель достаточную для вас.
-