Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста что делать . У меня два уличных котла Baxi Luna DUO-TEC . Один на отопление другой на горячую воду . Первый запуск пришли сделали представители горгаза . Подключили что то нажали . Сказали что это новые виды котла и они в них не разбираются и ушли . Обратилась в магазин где покупала , от них тоже тишина . Сама настроить не могу . Совершено не понятно куда нажимать на пульте управления . Не могу настроить температуру отопления . Еле теплые батареи а больше выставить не получается
Доброго всем.
В настоящий момент нахожусь в раздумьях по покупке котла. Выбираю из классических конвекционных с закрытой камерой сгорания.
Сначала рассматривал двухконтурные, но знакомый отговаривает, что вода у нас в СпБ жесткая и с двухконтурником будут проблемы.
Поэтому стал задумываться о системе как у него - котел с бойлером косвенного нагрева. У него права конденсационный Baxi, но нам нужно решение менее дорогое.
Требования к котлу:
1) Способность отопить двухэтажный деревянный дом...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! Мой вам совет, берит луна 3 комфорт, котёл проверенный временем. Отличные котёл, три раза тьфу)
Подскажите пожалуйста, какой блок выбрать для котла Baxi slim 1.400 in . Нужно, чтоб можно было программировать на неделю режим работы котла. Чтоб котел работал от температуры окружающей среды , а не от температуры теплоносителя. В идеале, чтоб можно это было делать с смартфона.
Последнее сообщение
На шильдике котла заводской номер 22ХХХХХХХ и старше - для Зонта понадобится дополнительная плата. Будет работать.
На шильдике колта заводской номен 23ХХХХХХХ и младше - без платы заведётся. Но есть глюки.
Добрый день.
Имеется газовый котел Baxi Slim 1.400 iN
Сделал заказ у розничной интернет-фирмы датчик температуры бойлера для котла Baxi Slim KHW71408741
По факту курьер привез не тот датчик, который был на картинке продавца
по факту пришло два провода: один провод - это клеммная колодка BAXI JJJ008611910, а второй провод - это датчик температуры воды для котла LUNA 7735224 (7614732)...
Если бы я покупал эти два провода по-отдельности, то это стоило бы 2000-3000 руб., а не почти 10000 руб.,...
Последнее сообщение
7614732 - аналог 7735224 - подходит для Luna-3 и Slim. Это датчик
Датчик подходящий.
8611910 Кабель подключения насоса и датчика к Slim. Первый раз такую мульку вижу. Обычно берут или тупо датчик, или комплект KHW71408741-. Там шестиполюсная колодка и датчик. Подключить за 3 минуты. Но это денег стоит нынче 51 евро. Поэтому все колхоз устраивают и только датчик.
Что прислали вам - хз. Такого комплекта нет.
Всем привет. В общем на котле baxi eco 4s 18f выдаёт ошибку е25/е26.
Вода то горячая то холодная поступает с крана, горелка тоже то включится то выключится, причём на дисплеи пишет +- выставленую температуру в 40-45гр, а после выключения крана на дисплеи высвечивается 80гр. В чем может быть проблема? Вторичный теплообменник при включённой воде огненый, гораздо горячее трубы выхода горячей воды.
Последнее сообщение
Приветствую. Вторичный теплообменник промывать, либо менять.
Добрый день.
Подскажите как правильно. :D
В бумажной инструкции из коробки уклон указан минимум 5см на 1м
В электронной инструкции к котлу скачанной тут на сайте 1см на 1м
Длина горизонтальной части дымохода 3,7м
Если сделаем 8см на всю длину будет ли это критично?
Спасибо.
Последнее сообщение
Ну так по старым инструкциям 1см/1м было, вроде всегда работало. Конструкцию вроде не меняли