Bahus писал(а): 11 ноя 2024, 09:52
Какой Зонт и как подключен?
Zont 2000+ pro, со встроенными цифровыми адаптерами на борту, подключен по цифре (bsb) к двум одинаковым котлам луна платинум 1.32.
Котлы настроил в касад. Но поскольку я новичок в этом, все делал методом тыка , потыкаю, посмотрю что меняется, попробую иначе и так по кругу.
У меня на старой квартире есть простой зонт h1 и простой котел феролли, там все просто и понятно, у меня 2 режима: котел выкл( 15 градусов по датчику температуры и котел вкл (любая, хоть 25, хоть 35) . Все время держу на 15, если надо полы подогреть, включаю на 25, полчаса час грею и вырубаю опять на 15, вот и все мое использование.
Тут же я поставил что хочу 19 градусов температуру в котельной, повесил датчики, а она у меня 19.5, а котлы переодически на графике пилы какие то рисуют, не пойму что я делаю не так. На ночь выставил 15 градусов, котлы по идее должны быть выкл оба, а там по графикам все равно какие то есть черточки вверх. Заплатить кому то за настройку не вариант, я как не понимал, так ничего и не буду понимать, не факт еще что и настроят как надо. Я потихоньку хочу сам разобраться, но мне бы скрины если у кого есть, а то те же границы температуры тн я хз какие ставить надо, то 25-80 поставлю, то 20-90. Не знаю какие цифры нужны точные. Свои скрины могу все сюда покидать! Может у меня какие детские ошибки есть совсем, я хз.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Вот, я даже на ночь психанул и выставил желаемую 10 градусов температуру в котельной, по моей логике все графики должны быть по нулям, а что это за пилы опять я никак не пойму