как проверить работоспособность Baxi Luna PLatinum+
-
- Забегающий
Здравствуйте!
Заказал Baxi Luna Platinum+, привезти должны в середине января. Но пуск газа будет в конце февраля.
Подскажите пожалуйста существует ли возможность проверить работоспособность котла, хотя бы автоматики, чтобы в случае чего вернуть его в 14-дневный срок? Может быть какие тесты самодиагностики электроники у него есть?
Заказал Baxi Luna Platinum+, привезти должны в середине января. Но пуск газа будет в конце февраля.
Подскажите пожалуйста существует ли возможность проверить работоспособность котла, хотя бы автоматики, чтобы в случае чего вернуть его в 14-дневный срок? Может быть какие тесты самодиагностики электроники у него есть?
-
- Гуру
- Мой котел: Baxi Nuvola 3 B40 240 Fi
пока в естественных условиях оборудование не будет проверенно временем эксплуатпции, никто с Вами разговаривать и не будет о проблемах, которые Вы якобы выявили у этого котла, если Вы его НЕ подключили к воде, стабилизированному напряжению и газу.
Притом, Вы заключаете договор на год по ТО, без этого не подведут газ и вот с тем с кем Вы заключили ТО и должен Вам ремонтировать котёл бесплатно по гарантии.
нет ничего такого...
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк
-
- Забегающий
К воде и электроэнергии через онлайн ибп я его могу подключить сразу по доставке котла, а вот газ подключить смогу только через месяца полтора. Если электроэнергия и вода есть, хоть что-то я проверить могу? Ту же плату например?Steamboy писал(а): ↑31 дек 2020, 17:07пока в естественных условиях оборудование не будет проверенно временем эксплуатпции, никто с Вами разговаривать и не будет о проблемах, которые Вы якобы выявили у этого котла, если Вы его НЕ подключили к воде, стабилизированному напряжению и газу.
Притом, Вы заключаете договор на год по ТО, без этого не подведут газ и вот с тем с кем Вы заключили ТО и должен Вам ремонтировать котёл бесплатно по гарантии.нет ничего такого...
-
- Гуру
- Мой котел: Baxi Nuvola 3 B40 240 Fi
vladtomsk, нет никак... Только эксплуатация покажет проблемы. Ваша идея это равно как Кашпировский делал операцию на расстоянии... через телевизор по видео мосту...
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
-
- Завсегдатай
- Мой котел: Baxi nuvola 3 comfort 280 Fi
Предположим, что котел пришёл неисправный. По идее это маловероятно, тк как на заводе его проверяют. Значит проверяете комплектность и целостность на мех повреждения. Это все что вы можете сделать до того, как подпишете документы о доставке. Теперь если выявляется заводской брак, наличие которого мы предположили в начале, не важно в какой момент времени он был выявлен- через пять минут после покупки или месяц. Алгоритм действий будет одинаковый - гарантийный ремонт. Если же условия покупки подразумевают возврат в 14 дней и это вам важно, просто отсрочте приемку до нужного вам времени. Свяжитесь и договоритесь с продавцом. Заболели, в командировке и тд и тп.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Карта BAXI-Club: 2058
- Контактная информация:
А чего вам эти 14 дней? Данный срок установлен законом для обмена товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества. То есть исправного. Причем есть список товаров, которые не подлежат возврату в этот срок (бытовое газовое оборудование там есть, но формулировка расплывчата).
Для всего остального у вас есть двухгодичная гарантия. Опять же установленная законом.
Для всего остального у вас есть двухгодичная гарантия. Опять же установленная законом.
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
-