Дымоход для каскада 2 х LUNA Duo-tec MP+ 1.90
-
- Мой котел: BAXI LUNA Duo-tec MP+ 1.90
Всем доброго дня.
Коллеги, посоветуйте варианты устройства дымоотведения на пару котлов из названия темы.
Объект: частный одноэтажный дом. Пока в АР фигурирует шахта из кирпича 250х250мм. Плюса пара вытяжных каналов 140х140мм.
Предпочтительный вариант: один коллекторный дымоход на два котла с одним общим участком.
Может есть оригинальные схемы какие-то с наличием элементов и артикулов?
Я хотел собрать с двух котлов полипропиленовый дымоход и общий участок проложить в кирпичной шахте. Правильный ли у меня ход мысли или есть что-то более разумное в данном случае?
Вариант с двумя коаксиальными дымоходами через стену - тоже возможен, но нежелателен.
Коллеги, посоветуйте варианты устройства дымоотведения на пару котлов из названия темы.
Объект: частный одноэтажный дом. Пока в АР фигурирует шахта из кирпича 250х250мм. Плюса пара вытяжных каналов 140х140мм.
Предпочтительный вариант: один коллекторный дымоход на два котла с одним общим участком.
Может есть оригинальные схемы какие-то с наличием элементов и артикулов?
Я хотел собрать с двух котлов полипропиленовый дымоход и общий участок проложить в кирпичной шахте. Правильный ли у меня ход мысли или есть что-то более разумное в данном случае?
Вариант с двумя коаксиальными дымоходами через стену - тоже возможен, но нежелателен.
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
В инструкции вариантов не мало, есть "необычный":
Если необходимо что-то из законодательства об организации дымоотведения, то недавно тема была на форуме.-
- Мой котел: BAXI LUNA Duo-tec MP+ 1.90
Благодарю. То, что нужно. Существует ли данная схема в более развёрнутом виде, я буду делать семейства для Revit всех этих элементов дымохода для своего проекта ТМ, по сему потребуются артикулы и геометрические параметры всех задействованных элементов. Возможно, есть на них паспорта?
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Полагаю, тебе сюда надо (это под кнопкой "Информация" в шапке форума) https://baxi.ru/production/accessories/
-
- Бывалый
Добрый вечер. попробуйте здесь сконфигурировать https://service.baxi.ru/info/calc в итоге будут артикулы
-