38333 Таки для них нужен или нет газоанализатор?
нет.
38333 А подскажите пожалуйста в чем отличие Duo-tec Compact 1.24 от LUNA Duo-tec+ 1.24, кроме
цены + 3-5 тыс
2х скоростного насоса
гидрогруппы не из композита (а кстати из чего?)
более просторного корпуса, другой компоновки
Так а вроде и все ...
Найдено более 1477 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 25 фев 2017, 15:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Luna 3 Comfort 310Fi слабо нагревает теплоноситель
38338 скажите, плз, вкратце, какие нужно для этого установить настройки?
Да вроде ничего особенного. Вынести панель, ambon и modul в 1 выставить. Физически подключить уличный. Остальное все заводское вроде. Останется выставить необходимую в помещении температуру, ну и при желании настроить ...
Да вроде ничего особенного. Вынести панель, ambon и modul в 1 выставить. Физически подключить уличный. Остальное все заводское вроде. Останется выставить необходимую в помещении температуру, ну и при желании настроить ...
- 26 фев 2017, 20:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Кран наполнения системы.
Кран не ремонтопригоден. Только под замену.
Снимается без нюансов, но тяжело и неудобно.
Снимается без нюансов, но тяжело и неудобно.
- 27 фев 2017, 16:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котел на баню 40 кв.м. + ТО бассейна Luna 3 Comfort 1.240 fi или DuoTec Compact 1.24
По памяти. На 100% истину не претендую.
Первый из котлов с композитной группой был Fourtech. Судя по серийникам, выпуск начался в начале 2009 года. Поэтому за 10, а тем более за 15 лет статистики не будет точно. Какая-то информация по блокам у Представителей безусловно есть, может расскажут.
Могу со ...
Первый из котлов с композитной группой был Fourtech. Судя по серийникам, выпуск начался в начале 2009 года. Поэтому за 10, а тем более за 15 лет статистики не будет точно. Какая-то информация по блокам у Представителей безусловно есть, может расскажут.
Могу со ...
- 01 мар 2017, 12:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Инжекторы для природного газа
Таблица с артикулами форсунок на разные модели есть в семинарской тетради на странице 54.
- 01 мар 2017, 13:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi Main 5 24 f стук в теплообменнике после "промывки"
38544 мол промывается в нем 3 из 5 секций,
Правду говорят. Отопление коллекторное, ГВС змейкой. Одна ветка коллектора вглухаря забилась - не промыть.
38544 что скажите по такому способу промывки, это норма?
В гугле забанили? По промывке теплообменников уже давным-давно все перемусолено. Рецептов ...
Правду говорят. Отопление коллекторное, ГВС змейкой. Одна ветка коллектора вглухаря забилась - не промыть.
38544 что скажите по такому способу промывки, это норма?
В гугле забанили? По промывке теплообменников уже давным-давно все перемусолено. Рецептов ...
- 01 мар 2017, 17:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Выбор котла для дома 240м2
Теперь давайте расставим точки над ё.
1. Не надо меня записывать в представители Baxi. Я там на довольствии не состою пока. И это вполне можно понять по моей аватарке и подписи под постами. Образование у меня экономическое, а отнюдь не профильное. Это тоже есть в подписи. Не хотите меня читать - не ...
1. Не надо меня записывать в представители Baxi. Я там на довольствии не состою пока. И это вполне можно понять по моей аватарке и подписи под постами. Образование у меня экономическое, а отнюдь не профильное. Это тоже есть в подписи. Не хотите меня читать - не ...
- 01 мар 2017, 23:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
38571 Как представитель компании, занимающейся торговлей, монтажом и обслуживанием специального оборудования, Вы не знаете параметров профильного оборудования????
Вы серьёзно ПРОФЕССИОНАЛ????
Опять двадцать пять. А почему я это должен знать? Я внятно написал, что я не теплотехник. Я соучредитель ...
Вы серьёзно ПРОФЕССИОНАЛ????
Опять двадцать пять. А почему я это должен знать? Я внятно написал, что я не теплотехник. Я соучредитель ...
- 03 мар 2017, 09:39
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Опытом эксплуатации тут обычно не делятся. В основном когда поломалось на форум топают. По крайней мере на вскидку ничего такого не вспоминается.
Мож на forumhouse чего найдете.
Мож на forumhouse чего найдете.
- 03 мар 2017, 22:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Подключение насосов к котлу Slim
Я не совсем понял принцип работы насосов.
Если они у вас после стрелки и каждый контур ведет на определенную секцию - так запитайте их через комнатный термостат. Вполне рабочее решение. При необходимости они будут разгружать стрелку, которая при необходимости будет загружаться котлом.
И все.
Теплые ...
Если они у вас после стрелки и каждый контур ведет на определенную секцию - так запитайте их через комнатный термостат. Вполне рабочее решение. При необходимости они будут разгружать стрелку, которая при необходимости будет загружаться котлом.
И все.
Теплые ...
- 04 мар 2017, 16:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Сборник популярных GSM теплоинформаторов
Решил собрать всю информацию по наиболее популярным теплоинформаторам. Не вопросы подключения и эксплуатации, а ссылки на сайты производителей, инструкции и всякое такое.
Итак.
1. Зонт, он же Zont . Производство Микролайн .
В линейке представлены 2 термостата: Zont H-1 с GSM модулем и Zont H-2 с ...
Итак.
1. Зонт, он же Zont . Производство Микролайн .
В линейке представлены 2 термостата: Zont H-1 с GSM модулем и Zont H-2 с ...
- 04 мар 2017, 14:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Доработки и достижения форума
Итак, наконец-то допилил. Неделю мучился.
Проблема номер раз: свежая версия "быстрого ответа" использует всплывающее окно внизу экрана, которое частично загораживалось нижней навигационной панелью.
Задача. Сделать панель быстрого ответа полностью видимой, оставив кнопку навигации постоянно видимой ...
Проблема номер раз: свежая версия "быстрого ответа" использует всплывающее окно внизу экрана, которое частично загораживалось нижней навигационной панелью.
Задача. Сделать панель быстрого ответа полностью видимой, оставив кнопку навигации постоянно видимой ...
- 05 мар 2017, 18:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Замена насоса. Котел Baxi main5 18F.
да. star rs. 26 - опечатка. Конечно же 25/6. Отличаются присоединительным диаметром. Задней частью, по другому говоря. Но вам-то только двигатель от него нужен.
- 12 мар 2017, 13:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi luna 3 280 fi и БКН?
http://baxi.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=5151
Думаю этого достаточно будет
Думаю этого достаточно будет
- 12 мар 2017, 13:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Весна - Luna 3 - оптимальный режим работы весна/осень
38970 Специалисты BAXI, подскажите, пожалуйста.
если в межсезонье (весна/осень) контуры радиаторного отопления не нужны и перекрыты отсечными кранами, но теплый пол для комфорта продолжаем эксплуатировать, какой режим работы котла LUNA 3 Comfort В ЭТОМ СЛУЧАЕ будет оптимальней: 1) продолжать ...
если в межсезонье (весна/осень) контуры радиаторного отопления не нужны и перекрыты отсечными кранами, но теплый пол для комфорта продолжаем эксплуатировать, какой режим работы котла LUNA 3 Comfort В ЭТОМ СЛУЧАЕ будет оптимальней: 1) продолжать ...
- 12 мар 2017, 17:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
38985 Не понял я другое, для получения горячей воды на выходе из бойлера t 50 градусов нужно будет увеличивать t теплоносителя >50 градусов?
Или котёл сам переключая клапан на бойлер будет увеличивать температуру теплоносителя, а при переключении на отопление снижать обратно?
Вы же сейчас на ...
Или котёл сам переключая клапан на бойлер будет увеличивать температуру теплоносителя, а при переключении на отопление снижать обратно?
Вы же сейчас на ...
- 12 мар 2017, 21:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
1. У комплекта всего 2 элемента электрических. Сервомотор трехходового клапана. Подключается вместо штатного (тот, который у вас сейчас в котле). И датчик температуры бойлера. Подключается вместо штатного датчика температуры ГВС, установленного в котле.
2. См п.1. У Премьера нет в комплекте датчика ...
2. См п.1. У Премьера нет в комплекте датчика ...
- 13 мар 2017, 18:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нужен ли тупиковый байпас на коллекторе тёплого пола
Миль пардон. Действительно, этот слайд перестали печатать уже лет пять как
У меня просто старые версии в бумажном экземпляре имеются. Туда заглядываю иногда.

- 13 мар 2017, 19:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi Main Four 24 почти не греет.
Слишком много вопросов задали, ответы на которые надо на месте искать.
Да, скорее всего нарушена циркуляция. Причем где угодно по кольцу. Могло фигни всякой в один из уголков нанести и привет. Поэтому систему отметать не стоит.
Начать можно и с котла. Причем с теплообменником варианты - может быть ...
Да, скорее всего нарушена циркуляция. Причем где угодно по кольцу. Могло фигни всякой в один из уголков нанести и привет. Поэтому систему отметать не стоит.
Начать можно и с котла. Причем с теплообменником варианты - может быть ...
- 13 мар 2017, 19:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
отопление для деревянного дома
Навскидку думаю хватит. Только стрелка не будет железно на месте стоять, а будет скакать в пределах допустимого. Но это навскидку. Посчитать не мешает.
- 13 мар 2017, 20:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Потому что не хватит скомпенсировать в ноль
- 13 мар 2017, 20:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Baxi Main Four 24 почти не греет.
Не обязательно. Как повезет. Но чаще, увы да.
- 14 мар 2017, 16:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
0,8 бар. Это в инструкции есть
- 15 мар 2017, 11:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вечно что-то переделают и не скажут. Всю жизнь там 0.8 было написано.
Общее правило такое. Воздушная камера бака в свободном состоянии должна иметь давление на 20% меньше рабочего давления в системе в холодном состоянии.
Вот сколько обычно в системе давление держите - 20% отнимайте. Столько и ...
Общее правило такое. Воздушная камера бака в свободном состоянии должна иметь давление на 20% меньше рабочего давления в системе в холодном состоянии.
Вот сколько обычно в системе давление держите - 20% отнимайте. Столько и ...
- 15 мар 2017, 13:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вам любого котла много будет. Все котлы Baxi работают от 9 кВт. То, что указано в наименовании - это максимальная мощность по отоплению. Можете взять и 18-й. Но это тот же 24-й, который программно уменьшили до 18 по отоплению. ГВС те же 24 имеет.
Будет скорее всего тактовать маленько. Поэтому ...
Будет скорее всего тактовать маленько. Поэтому ...
- 17 мар 2017, 15:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
BAXI России в YouTube
Наконец-то на форуме решили анонсировать два видеоканала Baxi на Youtube.
Вашему вниманию предлагаются 2 канала:
Официальный канал BAXI S.p.A. в России . Ссылку на него также можно найти в шапке форума (под строкой поиска).
Техническая поддержка котлов марки BAXI . Ссылку на этот канал также ...
Вашему вниманию предлагаются 2 канала:
Официальный канал BAXI S.p.A. в России . Ссылку на него также можно найти в шапке форума (под строкой поиска).
Техническая поддержка котлов марки BAXI . Ссылку на этот канал также ...
- 21 мар 2017, 00:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Консультация по работе Ecofour 24F
Гистерезис котла +/- 5°С от установленной. В этом диапазоне котел будет работать постоянно, не отключаясь.
А ненормально, это когда ошибки появляются.
Успокойтесь и пусть котел работает. Факторов, что подняли температуру на пару градусов, масса.
А ненормально, это когда ошибки появляются.
Успокойтесь и пусть котел работает. Факторов, что подняли температуру на пару градусов, масса.
- 22 мар 2017, 21:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Котел Baxi Main 5 24F пидает давление
Золотник обычный, как на колесах. Соответственно и выкручивается так же.
- 23 мар 2017, 15:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Синхронная работа насоса ТП на смесительном узле с насосом котла mainfour 240F
Это входные стекляшки. Номиналом 2 с копейками ампер.
- 29 мар 2017, 19:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ECO 5 COMPACT или DUO-TEC COMPACT
Насколько я помню - всему виной хорошая модуляция вентилятора. У МР-шек глубина модуляции еще больше.