Первое сообщение
Здравствуйте коллеги владельцы специалисты и просто мудрые люди ! Тут подумал, а дай ка я выставлю идельную температуру на Baxi Luna Due Tec 1.24 чтоб включил вот так осенью, а весной выключил. И ведь почти удалось. Не сразу. Но потом. Выставил на котле 40 , чтоб в доме было 24. Но он выключался и включался. Но потом я увидел хитрый параметр - управление минимальной мощностью , и снизил минимальную мощность до 4квт. И наступил рай - температура на котле как будто замерла ровно на 40 - а в доме...
Последнее сообщение
Но рай сегодня кончился вечером. Случилось отключение электричества. И хотя у меня стоит ИБП на 1000 вт. и инверторный стабилизатор, но что то у котла изменилось в могах. Начал, образно говоря, тактовать. Он работает, но то включится , подумает, потом отключится, потом опять включится. Кароче карусель. Проверил настройки - всё как прежде устанавливал так и стоит. Выключил. Правда из розетки не вынимал, может надо было. Завтра буду смотреть. Так что вот такие они нежные итальяшки. А может завтра...