Планирую приобретение котла ECO Four 1.24 F для работы на сжиженном газе, т.е. посредством газовых баллонов.
В связи с этим куча вопросов, и непонятных моментов, которые не могут нормально пояснить ни продавцы Вашего оборудования, ни в описании толком ничего не написано.

Если Вас не затруднит, не сможете ответить...., я думаю многим будет актуально (например мои соседи ждут когда я сделаю, потом хотят за мной повторить

Итак:
1. Для перенастройки данного котла под сжиженный газ нужно что-то докупать дополнительно, если да, то что именно?
Что конкретно следует менять, только жиклёры или что-то ещё?
2. Каким образом подключать газовый баллон ( или баллоны ) к котлу? Кто-то говорит - просто подключаешь один баллон через обычный регулятор давления и всё работает, а другое мнение - что нужно докупать специальный " Клапан регулирующий в комплекте с регулятором, кронштейном и шлангом " для подключения как минимум двух баллонов (якобы один баллон из-за большого потока газа будет замерзать и т.д.)?
Где правда????
3. Вообще, будет ли работать данный котёл от газовых баллонов? Может я что-то ещё важное не учёл?
Спасибо!
С большим нетерпением жду ответа!