Самому разобраться все-таки не удалось. Прошу помощи специалистов в подборе котла.
Дом с отапливаемой площадью 100 кв. м.
Стены - КББ плюс облицовочный кирпич.
Перекрытия - жб плиты
Газ -не магистральный !

Дом используется как дача, т. е. периодического проживания. Зимой поддерживаю температуру в доме - 10-15 гр.
ГВС от электробойлера. В принципе это устраивает, тк таким образом экономлю на недешевом газе. Т. е. расходы на электричество хоть и больше, но растянуты по времени. А газгольдер заправляю раз в год на 50 тыс. руб. единоразово.
Ранее стоял энергонезависимый напольный Mora. Сейчас его хочу заменить.
Отопление - радиаторы. В перспективе теплый пол (50 кв. м) и возможно отапливаемая пристройка ок. 30 кв. м.
Дымоход есть. Кирпичный.
Система отопления - закрытая (вроде это так называется) с циркнасосом.
Разводка труб и обвязка - полипропилен.
В бойлерной установлен Zont для дистанционного контроля температур зимой.
Обратился в одну московскую фирму полного цикла. Посоветовали или Baxi Eco 5 compact 1,24 или Luna 3. Но нужна ли Луна, если есть Zont? Какие еще альтернативы? Eco four вроде более надеждый слышал.
И что на счет теплоносителя - отключения электричества вроде не так часто и ненадолго, но сейчас залит антифриз. Переходить на воду?
Что хотелось бы от котла:
1. Надежность и экономичность потребления.
2. Мощность с перспективой на установку теплых полов на первом этаже плюс с учетом возможной пристройки.
3. Котел должен дружить с Zont-ом для дистанционного управления и контроля.
4. Настенный или напольный? Я так и не понял, что более правильно под мои задачи.
Буду признателен за рекомендации.