Здравствуйте всем! Baxi 16, именно так проектировщица написала у меня в проекте. Я был в магазине, и мне ответили, что таких котлов не бывает, а бывают 10, 14, 18 и 24. Что теперь мне делать не знаю( В магазине мне сказали, что покупай 10, не замаричивайся, это мол тоже самое, что и 24. И пусть проектировщик внесет изменение в проект. У меня вопрос, реально ли эти модели одинаковые, или требуется какая либо физическая переделка?
Шутит Денис
В проекте должна быть написана конкретная модель котла, который у вас будет стоять. Если косяк проектировщика - идите к ней - пусть правит.
Но ведь есть же тех. задание ,если заказчик не шарит может попросить разработать его для него из принципа я хочу , а потом утвердить это тех. задание и проектная организация будет делать в рамках задания ! К сожаление ТС уже с проектом , (а не тех. задание его проект ) за вопросом пришла .
Ооо!.. Етит твою мать, профессор! Иди сюда, выпей с нами!
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...
Добрый день.
Регион Электросталь, вода для теплоносителя будет использоваться из городского водопровода.
Подскажите необходимые параметры теплоносителя(воды).
1) На какие параметры необходимо сдать воду в лабораторию?
2) Какие параметры воды необходимы для долгосрочной работы оборудования?
3) Какой должна быть жесткость от до и единице измерения ее?
Последнее сообщение
Misha.saf , у меня на входе в дом (из колодца) особой очистки нет. Поэтому теплоноситель у меня - подготовленная котловая вода. Для подпитки - она же (ручным опрессовочным насосом). Нет знакомых ее достать в котельной - она продается в соответствующих магазинах.
Всем привет. Дом довольно теплый. Перезимовал первый год. В настройках котла снижал максимальную мощность. До этого вообще работал минуту. Котел постоянно включается выключается на пару минут. Screenshot_2025-04-02-06-38-06-606_com.microline.baxi-edit.jpg
Последнее сообщение
выключается на пару минут. На три минуты - это заводская установка.
Здравствуйте,
Не смог найти когда началось, но точно после того как ручками пошаманили в настройках зонта при подключении электрокотла в реле (как резерв)
Началось такое поведение. Ни с того ни с сего, температура тн запрашивается максимальная (см скриншот)
Подскажите плз куда копать, где могли настройки накрутить
По умолчанию котел настроен на ПИД регулеровку
Доброго времени суток.
Товарищи, имею:
-Дом, 10 контуров ТП( 4 жилые комнаты)
-Котел Baxi ECO Life 1.24F.
Хочу поставить BAXI Connect +.
Посоветуйте, что купить для управления отоплением в каждой комнате? Как огранизовать управление сервоприводами Теплого Пола?
Хочется чтобы в каждой комнате был термостат цифровой, чтобы можно было выставить температуру в каждой комнате отдельно.
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
В разъем где должен резервный котел подключаться?
На Connet+, у него реле для этого есть. Резервный только по сухому контакту