Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Задали мне постоянные клиенты нетривиальную задачу: Дано:3 дома-дачи на одном участке в 16 км от меня. З котла. Требуется:Следить за теплом (только) в домах и при неисправностях ремонтировать отопление (за дополнительные деньги) Вопросы:
Сколько запросить зарплаты, чтобы и не ободрать клиента и внакладе самому не остаться?
Сколько запросить зарплаты при оборудовании данных домиков всякими ZONTиками и прочими кситалами?
Всем доброго.Имеется котел Ecofour 1.24,заказал набор Baxi комплект подключения бойлера универсальный для котлов Ampera/ ECO 4S/ ECO Four (BX4991100069),но там датчик бойлера короткий.Надо минимум 3м,подскажите,искать датчик с какими характеристиками ,или может ссылку скинете на проверенный.
И еще вопрос,нужен термостат,со встроенным датчиком температуры на Зигби,буду признателен за подсказку хороших вариантов.
Последнее сообщение
Просто удлинните 0,75 квадрата ГОСТ. Сильно врать не будет
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
2. Зачем, непонятно, но в принципе любой
Всем здравствуйте!
Отопление в доме тёплыми полами, уже 12 лет. Уличный датчик плюс комнатный термостат.
В конце зимы на смесительном узле тёплого пола перестал работать трёхходовой термостатический клапан. Почему-то стал подмешивать мало горячей воды. Почистил, не помогло. Выкинул внутренности у клапана, стал регулировать подачу котлом. Стало нормально.
Но дело в том, что тёплый пол запитан от гидрострелки, потому, что до стрелки идёт высокотемпературное радиаторное отопление в гараж.
А...
Последнее сообщение
Спасибо! Так и сделаю. Тем более, что ГВС у меня же через бойлер косвенного нагрева.
Добрый вечер уважаемые специалисты форума.
Вопрос такой сейчас производиться монтаж системы отопления на здания 1000 м2, монтажники утверждают что подпитка замкнутой системы это норма. На своих знаниях не могу понять причины данного явления при условии закрытой системы. Вопрос касается работающий системы в период после проведения ПНР и периода выхода воздуха из системы. Каковы причины данного явления. Читал на смежном форуме о трансформации теплоносителя и еще каких-то явлений, по типу...
Последнее сообщение
Starik , я то нормальный, а тебе уважения и этике стоит добавить в ответы. Раз с понятиям написаного проблемы.
Делаю отопление на даче. Котел EcoFour 1.24F. Дача два этажа. 1 этаж комната 24м2, в ней котел. 2 этаж - 3 комнаты. Предполагаю сделать двухтрубку, но перейти на второй этаж сразу от котла нет возможности, поэтому делаю его после двух батарей. Покритикуйте схему, будет ли она работать?
Последнее сообщение
Спасибо!! И почему ни в одной статье нет этой ключевой фразы.
так подача же на все приборы одинаковая
Котел со спины неожиданно
Имею Baxi Luna-3 Comfort 1.240 FI
Тактует. на параметр макс. уровень модуляции в Зонте внимания не обращает. На гистерезис тоже.
Для уменьшения мощности необходимо попасть в сервисные настройки. При существующем подключении выставляемые уставки в котле не сохраняются, хотя в режим программирования попасть возможно. В прошлые выходные так вообще палочки рисовала вместо цифр и крайне тормозила.
Вопрос: для нормальной настройки котла с панели необходимо только установить перемычку...
Последнее сообщение
т.е. если я в зонте включаю проброс панели - то ничего разбирать не нужно будет?
Такова была идея