Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Подскажите пожалуйста что делать,у меня дома стоит напольный газовый котёл baxi slim 1.490 in,2-3 ночи он заблокировался от перегрева в минус -20,пришел мастер почистил фильтры,он заработал,потом перестал работать нагревать бойлер,я убавил немного отопление бойлер заработал,а сейчас отопление работает на максимум котёл греет отопление на максимум до 80 градусов
Добрый вечер уважаемые специалисты форума.
Вопрос такой сейчас производиться монтаж системы отопления на здания 1000 м2, монтажники утверждают что подпитка замкнутой системы это норма. На своих знаниях не могу понять причины данного явления при условии закрытой системы. Вопрос касается работающий системы в период после проведения ПНР и периода выхода воздуха из системы. Каковы причины данного явления. Читал на смежном форуме о трансформации теплоносителя и еще каких-то явлений, по типу...
Последнее сообщение
Starik , я то нормальный, а тебе уважения и этике стоит добавить в ответы. Раз с понятиям написаного проблемы.
Добрый день, прошу помощи!!!. Котел ушел в ошибку 01, горелка загорается, через 2 секунды пламя тухнет. Открыл крышку горелки, теперь горелка загорается, через пару секунд пламя уменьшается и горит на минимуме секунд 20, потом постепенно разжигается и котел работает в рабочем режиме. В режиме гвс , котел при этом работает штатно.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Добрый день, прошу помощи!!!. Котел ушел в ошибку 01, горелка загорается, через 2 секунды пламя тухнет. Открыл крышку...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему котёл при нагреве бойлера выключается при достижении максимальной температуры? Котёл подключен к ZONT Smart 2.0 по цифровой шине. К слову, при подключении ZONT, как написано в его инструкции, нужно регуляторы котла на отопление и ГВС выкрутить на максимум. Судя по данным температуры теплоносителя из приложения, котёл выключает горелку при достижении температуры около 85-90 и включается снова через 3 минуты (я так настроил), чтобы была пауза между...
Последнее сообщение
Или верните как было через гидрострелку. Ну очень странный и не профессиональный совет, имхо.
Подскажите где искать причину?
Года 4 назад подключил пассивный бойлер ГВС с родным датчиком температуры, гистерезис - включение/выключение было +/- 5 градусов, сейчас внезапно стало +/- 10 градусов
Из-за того, что котел наполнен почти 90 градусным теплоносителем, при переключении на отопление туда временно подавалась вода 90 град. Установил трехходовой термостатический клапан (с обратки подмешивается холодная), для понижения температуры теплого пола, он работает нормально и контур ГВС остался...
Последнее сообщение
Спасибо, буду мерить сопротивление при разных температурах