Уважаемые гости и пользователи форума. Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание. Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
ошибка е26
ошибка е26
main four 24, работает исправно 4 года. Вот наступило..... Блокируется насос, выскакивает ошибка е 26. Сам не перезапускается,запускаю с помощью отвертки и так 2 раз в сутки. Все как по часам, все в одно и тоже время ( с 8 до 9 и с 21 до 22 ). Поставил дополнительный насос с гидрострелкой и все равно такая же проблема, утро началось с отвертки в насосе... Помогите разобраться
-
- Представитель BAXI
ошибка е26
Проблема с циркуляцией:
- забит фильтр
- неисправен насос
- неисправен датчик NTC по отоплению
- забит теплообменник
а вообще классный ремкомплект - гидрострелка с насосом

Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
-
- Забегающий
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
ошибка е26
Ну, а "суточный график" скорее всего связан с внешним падением напряжения, наложился на неисправность насоса...
технический специалист BAXI, Екатеринбург
ошибка е26
А не подскажете какой конденсатор нужен? Модель насоса старая (wilo bxsl 15/5-1c, class f pn3 tf95)BAXI-Ural писал(а): Возможно сдох конденсатор на насосе...
Ну, а "суточный график" скорее всего связан с внешним падением напряжения, наложился на неисправность насоса...
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А если менять насос,то какой могу поставить? Он у меня с 1-й скоростью без переключателя. Поменяв на насос с 3-мя скоростями ,както повлияет на электронику?
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
ошибка е26
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не повлияет. Можно поставить RS-Star 25/4. Лучше 25/6.горняк73 писал(а): Поменяв на насос с 3-мя скоростями ,както повлияет на электронику?
ошибка е26
То есть с насоса снять моторную часть и переставить? А посадочное место совпадет?Bahus писал(а): Не повлияет. Можно поставить RS-Star 25/4. Лучше 25/6.
Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Да это конечно можно. Но насос сначала нужно вытащить, а потом уже можно крышку открыть. Я боюсь без запчастей лишний раз трогать, котел пока работает хоть через раз но работает. Я спросил просто, может кто и менялBahus писал(а): Так вы клеммную коробку насоса откройте. На конденсаторе маркировка есть.

-
- Главный администратор
- Контактная информация:
ошибка е26
Это тот же самый насос, в принципе. Только задняя часть другая.горняк73 писал(а): А посадочное место совпадет?
ошибка е26
И ценник в 2 раза отличается. Спасибо огромное за помощь.
Отправлено спустя 3 часа 40 минут 37 секунд:
Прошу прощенья. Вот еще вопрос. А наши аналоги какие нибудь есть? (Джилекс например или ......)Bahus писал(а): Это тот же самый насос, в принципе. Только задняя часть другая.
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
ошибка е26
-