Уважаемые гости и пользователи форума. Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание. Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Поездка на завод BAXI 2018
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Наивняга. Сборку фотать неинтересно, ибо одни задницы понаехавших на кадрах будут. А вот на складе легко. Ну а уж в испытательных и лабораторных комнатах вообще не проблема.Olegbez писал(а): Процесс сборки и склады завода фотографировать запрещено
Другое дело на складе интересен сам "масштаб бедствия". Так что одной фотки вполне достаточно.
ЗЫ. Фотки дальше компании не пошли, так что не ругайтесь. Да и не один я там такой был.
ЗЗЫ. Олег, извини, что пост поломал. Больше не буду. Продолжай.
-