Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Как правильно организовать дымоход с принудительной или естественной тягой. Организация воздухопритока. Другие вопросы по газообмену помещения для корректной работы котла.
Доброго здоровья, коллеги.
Подскажите артикул или сторонние решения коаксиального дымохода для чуда Баймакского производства ECO CLASSIC 24 F
Ключевые особенности: Фланец, вентилятор торчащий из крыши.
Протерм не предлагать, не подходит.
По умолчанию 3 минуты, в сервисном меню эта настройка отсутствует, как и запуск горелки по заданной температуре
на плате имеются два регулируемых резистора R102 и R104, может кто в курсе что ими подкручивается? не тайминг ли паузы горелки, одним из них?
Последнее сообщение
:D
Я так понял вы про потенциометры, которые крутятся ручками на передней панели?
Добрый день! Данный котёл установлен в 1-комнатной квартире площадью 40 кв.м. Подскажите как правильно настроить котёл в программируемых настройках, чтобы он меньше всего потреблял газа и более правильно работал. Квартира тёплая. При установке температуры теплоносителя на уровне 44град. в квартире через пару часов становится жарко (+25 град. и выше)
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сейчас в режиме заводских настроек он потребляет порядка 210 куб.м. газа в месяц.
Последнее сообщение
Спасибо а предложение. Я посмотрел. В инструкции об этом ничего не написано. Вопрос был не в том могу ли я сам что-то изменить в данных настройках, а в том - может это поломка агрегата или мастер может устранить данный дефект или сбой регулировки. Котёл должен соблюдать 10 градусный интервал включения и отключения. С ним явно что-то не так.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , в чем может быть проблемам
Вчера поменяли мне котел поставили новый , все работает с гвс отлично . Вечером включили отопление попробовать на 55гр на первом этаже батареи нагрелись хорошо, а вот на втором этаже нет . С котла труба идет вилка (или как там ее называют незнаю )) она горячая , вот с нее разводка на батареи первый этаж и на второй , труба на второй этаж холодная
Воздух на втором этаже стравливали , воду сливали
Систему подпитывали
Не могу...
Последнее сообщение
если воздуха точно нет:
Пройтись по всей ветке от вилки подачи на второй этаж по всей магистрали, проверить не забыли ли где-то закрытый кран. Вплоть до вилки на обратке.
Если на разветвлении (или подача или обратка) есть регулировочные вентили или запорные краны - перекрыть полностью ветку первого этажа. Проверить результат.
Проверить открыт ли автоматический воздухоотводчик в котле. Он за насосом. Либо красный колпачок (отщёлкнуть вверх), либо серый колпачок (открутить на пару оборотов).
В...
Имеется одноконтурный котел Eco Nova 1.24F, у которого есть пара дополнительных выходов на бойлер (косвенного) нагрева.
Хочется прямо сейчас запустить на нём отопление, не подключая бойлер горячей воды. Можно ли это сделать и что для этого нужно?
Последнее сообщение
Особо неочевидного не вижу. Просто делай как в инструкции и всё.
Единственное - инструкцию нужно использовать ту, которая шла в коробке с котлом.
Потому что были изменения в прошивке, я так понимаю. У меня лежит более старая pdf-версия инструкции. Так вот там значение 3 вполне себе используется. И без всяких сносок со звёздочками.
Nova.png
Непонятно только почему с завода ставят 2 . Ну подключили бы сразу датчик на заводе и выставили 1 , если уж из обращения значение 3 вывели (тоже, кстати,...