Уважаемые гости и пользователи форума. Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание. Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Выбор котла для экономии газа
-
- Мой котел: АОГВ 29-1
Пришло время менять котел , сейчас стоит АОГВ 29-1 (Жуковский) Дом два этажа , 160 кв.м. красный кирпич , утеплен , система отопления самотеком , батареи чугун трубы металл , сделана очень хорошо ! работает отлично ,уклоны соблюдены ,котел на 25 см.опущен в приямок. Дополнительно установлен насос . Воды в системе думаю литров 300-350 Расход газа зимой 800-900 кубов. температуру на котле в морозные дни более 55-60 градусов не поднимаю ,комфортно в доме.
Цикличность тактования 3 минуты работает 4 минуты молчит .
Выбор пал на Газовый напольный котел Baxi SLIM 1.230 iN .
Вопрос . Получу ли я экономию газа ??? И возможно ли в моем случае установить КОНДЕНСАЦИОННЫЙ КОТЁЛ .
есть ли смысл ? и будет ли он работать с моей системой ???
Проблем с горячей водой нет электрический бойлер.
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
сомневаюсь...т.к. котел газ не экономит, экономит хозяин с помощью аксессуаров, уменьшенных запросов по теплу и утепления дома...
возможно
нет, с такой системой отопления
будет, но не долго и может даже не будет тепло в доме...
-
- Мой котел: АОГВ 29-1
Baxi SLIM 1.230 оптимальный вариант .
Вопрос - какую комплектацию покупать ? новый расширительный бак новый или можно оставить старый ?
-
- Старожил
-