Термостат
Термостат
Помогите разобраться, в доме отопление только теплый пол. Купили термостат подключили к котлу котел Baxi эко фор 24, так вот с этим термостатом котел работает очень долго до 15 часов не выключаясь и всего температура в комнате поднялась на 2,5 градуса! Что еще заметили что с термостатом на котле температура очень медленно растет, когда его отключили прям быстро поднимается на котле температура, в чем может быть причина? И есть ли смысл ставить термостат когда только теплый пол? На котле температура 55 градусов стояла и стоит
Термостат
EvgenySh, термостат по воздуху, на полу стоит крутушка, она была на 40 градусов , термостат был с вай фаем и беспроводной,
Термостат
Starik, в том то и дело что не прогрелись, котел молотил 15 часов без остановки и всего на 2,5 градуса температура поднялась!!
Термостат
Bahus, была выставлена температура 20, и эти 2,5 градуса он нагревал 15 часов, и расход газа получился 20 кубов, а до термостата было 13 кубов
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
Термостат
На термостате 20, на смесителе полов 40. Вроде вполне понятно написано.
Моё мнение за последние 15 лет не изменилось. Термостат с отоплением тёплыми полами не нужен.
Моё мнение за последние 15 лет не изменилось. Термостат с отоплением тёплыми полами не нужен.
-