Bahus, спасибо! Но, однако ж такой однозначности я не наблюдаю. Т.е. в целом, наверное, так и есть, но совсем не всегда. Например. Я выключил котёл, потом включил. После небольшого раздумья, включается нагрев ГВС, есть индикация пламени и режима ГВС. Тут понятно. А вот далее, нагрев выключается, происходит переключение на режим отопления (соответствующий зелёный индикатор). Включается цирк насос СО (рукой и на слух чувствуется). Нагрева нет. И довольно долго (три-четыре минуты, точно не засекал) насос гоняет ТН. Красные индикаторы температуры постепенно гаснут, показывая снижающуюся температуру ТН. Только потом включается нагрев (жёлтый индикатор пламени). Насос СО продолжает работать, индикаторы показывают повышение температуры ТН. При каком-то значении температуры (зависит от положения регулятора температуры) нагрев отключается, насос ещё недолго работает, потом наступает пауза. Индикатор показывают режим СО, но ничего не работает (насос, нагрев). Пауза длится от нескольких секунд до.. неизвестного времени. Потом новый цикл ГВС. Но почему при отсутствии разбора воды температура в бойлере существенно падает? Но не всегда. Не часто. Скажем, раз в неделю бывает такая ситуация. Можно утром обнаружить чуть тёплые полотенцесушители и вода чуть тёплая вместо горячей. Достаточно просто включить воду - тут же, как ни в чём не бывало, включается нагрев ГВС, пять минут - вода горячая. И далее неделю-две всё работает так, как Вы описали (штатно). Ну, бывают взбрыки, конечно. Но при этом котёл не впадает в ошибку, радиаторы СО нагреты, как им установили. Котёл нормально работает. Т.е. это не сбой или ошибка, а ветка алгоритма?
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Как работает QAA73 - я особо не вникал. Была мысль перевести котёл на поддержание температуры воздуха в доме, а не температуры ТН. Как я понял QAA73 для этого. Но могу и заблуждаться. Цена сейчас 15000 (примерно). Но за такие деньги мне эта функция не очень интересна.

Дом довольно большой и датчик температуры (даже и не один) с автоматическим комфортом везде не справится. Ручками на котле и термоголовками на радиаторах получается приемлемо.

Дистанционное управление мне, вроде, тоже ни к чему - ПМЖ. Ну и выяснилось, инерция температуры в доме весьма значительная. За ночь (если не трогать регулятор температуры котла) температура в доме опускается на 1-2 градуса, если ночью грянул мороз на 15 градусов ниже вечернего. Получается что QAA73 - красивая штучка с индикатором. Просто штучка. Красивая

Но может я чего-то не понимаю.