Нет.
Список совместимости (серии котлов) я привел. Слимов там нет, а на нет и... деньги на ветер.
Вернуться к листу благодарностей
Можно попытаться найти другое решение, если сильно хочется. Возможно, простым оно не будет.
Или со сливом.Николай Юрьевич писал(а): 05 окт 2020, 14:04... потечёт сразу горячая или со сливом через 10 секунд?
Именно так.
За тем, что те, кто пытается Вам помочь, тоже ищут!
Слишком поверхностно ты вопрос изучил. Понимания не наступило.
Что за фантазии? Заводская установка в инструкции - прочерк, что означает - любая, которая пользователя не касается, там в конце таблицы очень жирным шрифтом, для фантазеров, написано.Ivanich писал(а): 15 окт 2020, 00:10Также заметил что параметр F20 установлен на 36 (заводская уставка 0)
Каково значение параметра А00 в этот момент?Ivanich писал(а): 15 окт 2020, 00:10Вопрос по ГВС: уставлена температура 43 0С, котел же (на дисплее), когда включается горелка, греет воду до 70 0С
На этот вопрос Bahus ответил. Опыта в этих нюансах у него побольше чем у меня, поэтому очень рекомендую прислушаться. Если уж браться и переделывать, то только гидрострелка.
Для тех, кто на бронепоезде... - понял! Исправлюсь.
А в системе отопления фильтр установлен?
А, понятно, типа - вентканал, так сказать (из цикла "лучше перебздеть"... прошу прощения за мой французский).