Имеем дом 320 кв., 2 этажа+подвал, 120 кв. ТП, бойлер 200л., баня (15 метров утепленной магистрали) 50 кв. Дом из газобетона+утеплитель+обл.кирпич. Алтайский край, в эту зиму несколько раз было за -30. Котел slim 1.620, гидрострелка, 3 контура на этажи, 1 ТП, 1 баня, котельная в подвале. Сейчас подключено только отопление дома (идет ремонт), котел 3-4 минуты работает, 5-6 минут отдыхает. Регулятор температуры на котле стоит до зоны Comfort. Насос от котла до стрелки работает постоянно. Расход газа 30-35 кубов в сутки. Летом планируем переезд, подключим баню, бойлер и ТП. Сейчас уже понимаю, что моим котлом всю улицу топить можно)). Когда делали СО, убедили, что запас карман не тянет... Есть мысль поменять котел в доме на подходящий мне по параметрам (может slim 1.400 и турбонасадку в дымоход), а в баню повесить свой котел на 10-12 квт.(есть возможность). Обращаться к специалистам уже не хочу, то ли мне не везет, то ли правда одни...

На фото котельная. По датчикам после остановки котла разница между подачей и обраткой 15-17 гр., через 5-6 минут почти выравнивается. Может, что с насосами поколдовать?