boxi,
Вот видишь друг, сам ответил на свои вопросы. Глянь ютуб, как там парень с Белоруссии устраивает штилю краштест ( VOLTRA BY):
https://youtu.be/KHNkojA5-A4
Для любого настенного котла вполне сойдет мощность 550ВА (это полная мощность), мощность активна, то есть реальная максимальная это 550*0.7 и получишь примерно 385 Вт.
У меня ,,,, и у родителей такой на Бош газ 6000 на 24 кВт.
Но знай, что Штиль, тоже фазозависим как и любой Baxi. Другими словами... Штиль стабилизирует только фазный провод (если можно так сказать), а ноль у него сквозной. Поэтому перед подключением Штиля в розетку и котла через него, найди с помощью мультиметра в штиле ноль прозвонкой. А если присмотреться к розетке штиля то можно увидеть на правом пине розетки букву N, это и есть ноль. Главное соблюдай полярность. Что к0асательно Теплокома... С кем заключили выгодный контракт на перепродажи и хороший выхлоп для себя тем и торгуют. Этот как с маслом в салонах официалов... Сегодня масло Шелл, и лучше его ничего нет. А завтра Кастрол... А что же с Шелл да гавно оно не подходит... Маркетинг бизнес у них и ничего личного. У сервисников работа такая, чем больше у тебя котел ломается, тем больше у них работы и тем больше ты их клиент.
Теплоком, релейный стаб с трансформатором внутри. Вольтру посмотри как он испытывает теплоком и удивишься, какое это Г. Нет, он не лучше, чем штиль, говорю сразу. У меня на работе стоят четыре Штиля инстаб, которые защищают электронику паровых котлов и электрорику горелок этих паровых котлов, стоимостью 1,5 миллиона, каждая горелка, не говоря об стоимости электроники котлов. Вот отсюда я узнал о Штиле и купил себе и родителям.Тебе тоже советую штиль не ошибешься.
Мои посты, это только мое мнение и оно не претендует быть единственным верным решением.
Любое решение остается за Вами.
Хотите поблагодарить нажмите лайк