Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
сколько бы не было кругов - если некуда девать тепло, то тактовать будет...также наверняка будет бойлер - 49кВт теплообменник которого сложно представить...значит будет такт и на работе бойлера...
Вернуться к листу благодарностей
я бы поиграл и выяснил какие настройки мне лучше подходят...разница однозначно будет в поведении котла...
такое, какое вызывает душевное равновесие его хозяина...
теоретически одинаковые, легче мне кажется сделать разную форму, чем состав самого чувствительного элемента...Dolbyatmos писал(а): 19 окт 2024, 13:28 мне кажется датчики все эти одинаковые должны быть по идее, просто разъемы меняют и все.
видимо подключал термостат кто то другой...думаю ему же передать нужно эту идею и он все сделает как надо..alexey13 писал(а): 27 ноя 2024, 16:37 То есть для котла есть разница между термостатом отключенным кнопкой и термостатом отключенным из-за того, что термостат обесточен?
легко проверяется значение по достигаемости заданной температуры..т.е. снижаем до тех пор, не перестанет достигать заданную...
это комплекс мер, предпринимаемых ЧЕЛОВЕКОМ для снижения расхода топлива...
не верьте...
надоViktor64 писал(а): 24 дек 2024, 22:06 Надо ли при переходе на газовый котел ставить закрытый расширительный бак или можно оставить открытую систему?
будет
если котел так работает, то это норма... котел работает так, как ему задано...ест газа столько, сколько требуется для поддержания заданной температуры...