Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Давление в системе отопления куда-то делось (либо утечка, либо стравило воздух из расширительного бачка), проверь давление в расширительном (колесным манометром от авто), если нормально - подпиткой воды в систему добавь (снизу манометр, держи в зеленой зоне).
Инструкции нет? Скачай на этом сайте.
Доброе утро. Был установлен навес, а под ним осталась труба от турбированного котла baxi eco four. Зимой снизу навеса наледь и сосульки. Хочу вывести трубу выше навеса, но не могу найти кто соображает Как вывести чтобы котел нормально работал. Можно ли в моей ситуации вывести только выше навеса трубу диаметром 80 мм (внутреннюю трубу), а забор воздуха (внешний диаметр) не трогать и оставить как есть. Есть два варианта с помощью фирменного тройника с конденсатор приемном baxi или просто у...
Последнее сообщение
Доброго времени суток!
У меня ровно такой же вопрос, как у Freel . Очень похожая ситуация. Просмотрел большое количество постов в этом форуме, но универсального ответа не нашел.
Из того, что смог собрать, мне видится 2 варианта:
1. Который предложил Bahus
Переход нужно делать сразу. Обычными штанами 100/60 - 80/80.
Приток можно оставить под навесом, Дымовые, если есть возможность - утащить в сторону. Если нет - тогда вверх. С конденсатосборником и отводом оттуда конденсата
Здравствуйте. Помогите выбрать модель одноконтурного котла на 24квт с функцией подключения датчика температуры к бойлеру, чтобы к нему можно подключить бойлер и датчикив бойлере подавал сигнал на котел если вода остывает. Котел будет в квартире 100м2.
Здравствуйте. Квартира 100м2. НОВОСТРОЙ. 2 вынные комнаты, семья 5чел. От застройщика стоит 2х контурный котел baxi eco home 24f. Подскажите недорогую модель чтобы можно было к ней подсоединить бак косвеного нагрева и на сколько литров мне нужен бак примерно. Чтобы не было проблем с горячей водой, т.к 2 ванные, раковина в кухне и отопление работало. Мне обьяснили что с моей моделью котла будут проблемы с горячей водой и бак к нему не подсоединяется т.к он 2х контурный.
Последнее сообщение
Мне обьяснили что с моей моделью котла будут проблемы с горячей водой и бак к нему не подсоединяется т.к он 2х контурный.
Заглуши ГВС. Отцепи трёхходовой В параллель отоплению ставь бак для воды, схемы в инете. 150-200 литров. Принудительное включение сделать летом и в межсезонье. Мастер сделает, кто понимает.
Здравствуйте. Сейчас в поисках газового котла для частного дома. Дом 140кв. Котел будет использоваться для теплых полов и горячей воды. Выбирал между bosch gaz 600wbn и разными моделями baxi. Читая ваш форум, там понял, что нет смысла переплачивать за baxi luna и dua tec. Хотелось бы управлять котлом удаленно, с телефона. Так понимаю можно докупить connect+? Прошу помочь в выборе моделей baxi
Последнее сообщение
Объясните пожалуйста
- что именно, кондики идеально заточены под режим ТП, если вы намотаете трубы в полу это далеко не ТП.
Если бы у меня стоял выбор и понимание, что с тех. стороны я ТП могу покрыть потребности по теплу и обеспечить норматированную температуру на поверхности пола, то однозначно брал бы кондик. А остальное это уже тех. моменты, подобные-
хватит ли остаточного напора встроенного наоса, если нет, как гидравлически правильно развязать установку доп. насоса и т.д.
И естествено...