Есть возможность отключить защиту от замерзания или изменить ее температуру?
Не нашел в пользовательской инструкции настройки для выбега наcоса, это можно настроить?
Залит антифриз.
Настройки ECO Four 1.14F
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Настройки ECO Four 1.14F
1. нет
2. нет
3. нет. Без комнатного термостата насос не выключается. С термостатом выбег фиксированный - 3 минуты.
Сейчас наткнулся на новое для меня. В семинарке для этих котлов указан параметр F18. Который, якобы, открывает дополнительные параметры (по аналогии с платами 5 поколения). Только не знаю, ошибочно это там написано или действительно в прошивку каких-то параметров добавили. Так или иначе - никакой информации по этому поводу не было.
2. нет
3. нет. Без комнатного термостата насос не выключается. С термостатом выбег фиксированный - 3 минуты.
Сейчас наткнулся на новое для меня. В семинарке для этих котлов указан параметр F18. Который, якобы, открывает дополнительные параметры (по аналогии с платами 5 поколения). Только не знаю, ошибочно это там написано или действительно в прошивку каких-то параметров добавили. Так или иначе - никакой информации по этому поводу не было.
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
технические вопросы по котлам в ЛС удаляю не читая
Настройки ECO Four 1.14F
1. Плохо, придется колхозить шунтирование датчика температуры, чтобы оно не падало ниже.
Ниже 5 градусов включается защита?
3. В принципе, байпас вроде как есть в котле и если циркуляция будет не возможна, то насосу не должно поплохеть?
Ниже 5 градусов включается защита?
3. В принципе, байпас вроде как есть в котле и если циркуляция будет не возможна, то насосу не должно поплохеть?
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Настройки ECO Four 1.14F
Есть разница, для этих моделей параметр 18: Информация об изделии.
Просмотрел инструкции котлов с этой платой, предел F15, максимум F17.
Похоже в семинарке ошибка.
Для 5 поколения параметр 18: Информация о производителе(блокировка доп. параметров)
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Настройки ECO Four 1.14F
Да. Но инструкции из года в год одни и те же и не меняются. А артикулы, по крайней мере, плат Honeywell несколько раз менялись. Так что фиг его знает. Раньше и выключения антилегионеллы там не было.
Кроме того, смущают значения параметра F18. На пятом поколении нужно 0 изменить на 18. А здесь написано 0 изменить на 1. Такого ни в одной модели не помню, поэтому откуда бы этой строчке вообще взяться в семинарке?
Кроме того, смущают значения параметра F18. На пятом поколении нужно 0 изменить на 18. А здесь написано 0 изменить на 1. Такого ни в одной модели не помню, поэтому откуда бы этой строчке вообще взяться в семинарке?
Илья Бахталин
-