max382 писал(а): У меня есть еще один такой котел хочу попробовать снять плату управления и подкинуть на заведомо исправный котел если все нормально то проблема в плате.

Вернуться к листу благодарностей
max382 писал(а): У меня есть еще один такой котел хочу попробовать снять плату управления и подкинуть на заведомо исправный котел если все нормально то проблема в плате.
Вообще не понял вопроса...Dron777 писал(а): Так говориться могут ли они синусойду выпремлять для нормальной работы котла?
Может быть, может быть...RADAR писал(а): И при правильном заземлении она не важно сбрасывается..
А что вам ответить? Откройте руководство, параграф 19... https://baxi.ru/upload/iblock/b4e/slim_ ... ktsiya.pdffartoviy79 писал(а): писал на Baxi . молчат.
Да столько, сколько вы в него "вдуете"....fartoviy79 писал(а): хочется знать сколько может котел через себя пропустить за 1час
Приведите плиз ваши расчеты.... что-то у вас с физикой не в ладах... По моим расчетам нагреть 150 литров воды на 40С 14-ватным котлом можно за 30 мин...ondrik писал(а): 03 окт 2018, 16:13 БКН на 150л, котел ECO Four 1.14 F будет пыхтеть наполную часа полтора, а то и больше, чтобы снова подготовить воду в бойлере
Чтоб нагреть ваш бойлер на 40С котлу понадобится 32 мин...
А вот это скорее всего из-за накипи...