Найдено 72 результата

Вернуться к листу благодарностей

Bahus
10 июн 2024, 11:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Вторичный т/о

Не уверен что это будет работать. На моей памяти с такой функцией была только одна модель - Luna Max. Не думаю что Luna-3 такое умеет. Но попробовать можно.
Тему почистил
Bahus
31 окт 2024, 21:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Baxi Eco Life 1.24F постоянно мигает символ

Итак, официальный ответ получен. Как по мне, индикация абсолютно дебильная и как минимум вводит в заблуждение пользователей, а по факту не даёт никакой объективной информации.
Я посоветовал изменить формулировки в инструкцию. Ну а там как получится.
Отвечает Сергей Федотович Валуйских:
Значок ...
Bahus
16 дек 2024, 11:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Поломалось-чинимся

Там вообще история интересная. 0-30% = 0% модуляции. Нелинейно там как-то.
По крайней мере производитель так заявляет.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А 14 Ecofour вообще в таблице нет.
max.png
Bahus
24 дек 2024, 09:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Сильно греется и шумит насос Eco Nova 24F

Наверное имеется ввиду, что если термоголовка полностью закроет клапан - привет циркуляции.
Bahus
17 фев 2025, 15:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Маин 5 маленький проток воды

https://service.baxi.ru/info/scheme?code=710775004
Датчик протока номер 310.
Фильтр номер 478 на выноске узла "А"
Bahus
21 авг 2025, 15:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Барометрический регулятор тяги для Baxi Slim 300 in

Я немного озадачу ваш естественный и тот искусственный, которым вы пользовались, интеллекты, сказав, что все котлы Slim укомплектованы стабилизатором тяги. Нашли?
slim стабилизатор тяги.png
DERSP
27 авг 2020, 17:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Сгорает резистор на плате Slim 2.300

Вопрос с доп. БП модуля решил, котёл работает. Подробности в указанной в моём посте от 15.08.2020г. ссылке.
Esculap
27 мар 2022, 02:24
Перейти в форум
Перейти в тему

Baxi Main 24 Fi - капает вода из ниппеля расширительного бака

Nuvola 3 Comfort прохудилась мембрана РБ ГВС. Оригинал дорого, в местном магазине взял по 400 р. два китайских бачка на 2 л (один в запас). Попутно пришлось менять подводящую гофру, проржавела и стала мокнуть - поставил нержавейку. Два года работает нормально.
Котлу 11 лет.
IMG_20200806_170310м ...
Komyshov
20 июл 2018, 12:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Как сбросить давление

А есть ещё мой любимый способ.

Закрываем кран на холодной воде (подача в котёл)
открываем горячую воду на любом смесителе.
открываем кран подпитки.
...
PROFIT!!!
Komyshov
28 сен 2018, 08:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Помогите

bullet0823 писал(а): 28 сен 2018, 06:29хотел подсказать

:popcorn: Сами догадаются, что "А10" не одно и тоже, что "Е10"?
Starik писал(а): 27 сен 2018, 16:58Сбрось её.
Е10 не блокирующая ошибка, она "R" не сбрасывается
Off.by
30 ноя 2025, 10:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Проблема в связке Baxi Connect+ Baxi Ampera по OpenTherm

Касательно Амперы и зонта. Вчера поехал смотреть котел, который периодически терял настройки. Перед выездом, в записях журнала зонта увидел, что происходило отключение питания. В офисе, на столе у меня лежит паленная панель от амперы, и четко помню что на ней есть батарейка. Вот и решил я начать с ...
Olegbez
22 фев 2025, 07:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Иерархия моделей Baxi для выбора

Лет 5 назад хайер заходил на рынок Казахстана, но так и не задержался как бренд. Котлы попрадовали как это обычно происходит, а сервиса и запасных частей нет. На вопрос что лучше ответ всегда один, то на что вы в любой момент сможете найти запасные части у себя в городе.
За 15 лет с Baxi на мой ...
RADAR
15 мар 2019, 10:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Защита платы котла от грозы.

правила? :? правила для нас...а те кто их пишет - живут по понятиям.. :)

Отправлено спустя 40 минут 36 секунд:
да и вообще, маркетинг чет мало классов придумал...надо было 5 или 10 придумать...больше денег можно заработать...ведь придется в дом покупать уже 10 устройств.. :?
RADAR
28 мар 2019, 08:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Гул во время работы.

Starik писал(а): 28 мар 2019, 07:51 Но во всех случаях нужны более-менее прямые руки и понимание того, что для чего делается и возможные последствия, если что-то пойдет не так.
вот это в первую очередь...
RADAR
26 дек 2021, 20:47
Перейти в форум
Перейти в тему

BAXI LUNA 3 Comfort 1.240 пропадает циркуляция

pariah писал(а): 26 дек 2021, 20:35 Котёл работал в режиме только отопления, но бойлер был подключен.
что значит подключен?
RADAR
28 июн 2025, 01:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Если сломается насос - котлу капут?

на вопросы отвечено, принимать ответ ТС не хочет, засим тему закрываем.. :)
RADAR
28 июл 2025, 16:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Установка дополнительного насоса Luna 3

Андрей Д, если по котлу вопросов больше нет, то вам нужен другой форум - по системе отопления...может там помогут, если всё еще не понятны ответы здесь..там может бесплатно всё посчитают... :?
alex52
12 янв 2020, 17:33
Перейти в форум
Перейти в тему

BAX ECO Nova 24,не отключается насос циркуляции.

Выбег отсчитывается от выключения горелки или от срабатывания термостата?

На сколько я понял работу котла - алгоритм получается следующий:
- если котел работает без комнатного термостата (с установленной перемычкой), то насос работает постоянно.
- если подключен термостат, то насос работает пока ...
am.NIKI
02 дек 2024, 20:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Мистика ошибки 30+40 Baxi Slim 1.490 in

У меня была проблема с перегревом. Суть проблемы такова: по датчику на котле он нагревается до 80 градусов за очень короткое время, на выходе котла температура тоже примерно соответствует датчику, но батареи не прогреваются. Я с этой проблемой разбирался очень долго. 2022 год всю зиму пришлось ...
birkovsky
04 май 2017, 13:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Не включается main 24i

Да мне на режим сейчас все равно. В летнем режиме не могу использовать. Не зажигается после длительного простоя. Напряжение на контактах катушек померять не смог, втыкаю на разьем блок розжига и к контактам не подобраться. Буду думать как это сделать. Может для замера как то провода подпаяю. Хочу ...
bullet0823
09 янв 2020, 19:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Схема отопления порекомендуйте

Выкиньте термоголовки, кранами все отрегулируете
bullet0823
15 мар 2021, 14:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Baxi ECO Nova 24F глючит отопление

Все нормально! Продолжайте промывать теплообменник.
kirillspb
10 авг 2018, 15:06
Перейти в форум
Перейти в тему

пресостат Honevell

очень похоже, как получите отпишитесь о результатах, теперь даже стало очень интересно как оно работать будет и на сколько его хватит!
Получил, но так и не установил. Так как....тада! реанимировал оригинальное! Короче, разобрал я оригинальное. Ломаться там в принципе нечему. Система простейшая. Из ...
plehan
27 дек 2018, 18:02
Перейти в форум
Перейти в тему

инд. отопление в квартире

Какими нормами регламентируется установка газовых котлов в квартирах? То есть устройство индивидуального отопления взамен централизованного
- ЖК г.4 ФЗ№190 . И вы должны правильно понимать ,не индивидуальное ,а поквартирное отопление .
А также читайте , все таки положительные подвижки есть в этом ...
plehan
11 мар 2019, 17:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Выбор котла

BAXI - Volga писал(а): 11 мар 2019, 17:34 62 будет многовато, не забывайте про минимальную мощность котла..
-самый раз ,если жлобятся на расчеты .
plehan
04 июл 2019, 21:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Выбор котла BAXI для квартиры

Я по простому объясню так сказать по свойски :) Дружище ,если есть деньги купи котел с потреблением газа не более как у тебя сейчас ,иначе тебя как лоха будут кружить на бабки и да ты заменишь котел . А лучше котел одноконтурный с маленький бойлер косвенного нагрева литров на 80-100 и будет у тебя ...
plehan
30 июл 2019, 21:45
Перейти в форум
Перейти в тему

Что за новый вид услуг, подскажите

Управляющая компания заключила договор, с их слов, о проведении диагностики газового оборудования в МКД, поквартирный обход и проверка с применением специального оборудования.
- вы можете подать заявление об ознакомлении с данным договором ,УК обязана заключать такой договор в отношении общего ...
plehan
14 сен 2019, 11:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Расположение котла на стене

Steamboy писал(а): 14 сен 2019, 11:04 странно, что производитель не рассказывает о необходимости установки разгонного участка
- странно ,что обыватели сами лезут в инженерку и пытаются монтировать ее ! Варианта два - нет денег ,деньги есть мозгов нет ,чтобы реализовать .
plehan
13 мар 2025, 21:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Baxi ECOFOUR 1.24 или LUNA 3 comfort 1.240 i (1 контур, атмосфер.) или?

У АОГВ 23,2 расход максимальный-2,55 м3, у Baxi LUNA 3 Comfort 1.240 i.- 2,78м3. Разница 0,23м3 в 1 час.
И? Подзаконный акт Вас обязывает заключить договор технологического подключения с целью увеличения потребления газа. Так как на сетях не только Вы один подключены. А вот обязанность ...